• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня живот - еще не воссстановился - желудок - а завтра хочется кушать вкусное.....
Брррр. Чото я с мыслями бррр. лан, хватит нагнетать. Восстанавливаться нужно, все нормально, более-менее - будет отлично и я меняюсь.
Можно и по этому поводу горевать
🙂
А можно переключиться на радость...это примерно на 15-18% описано вроде :))

Наблюдение🙂
Первое...Пацан 1.5 годика парится в бане, при 80-90 по Цельсию.
С удовольствием.
Сначала боялся, пугался. Затем любопытство его активировало, стал кайфовать.
Второе...
Голый мальчик этого возраста садится на ногу полуголого дедушки, лазает по его телу, обоим приятно, и никаких обвинений или инцеста.
Живой просто пример, прямо сейчас.
По мне тоже лазил, чуть раньше, норм. Тоже никакой ругани и прочего 🙂

Пришел с улицы - говорю с Кириллом и Лешей. Состояние такое себе - как готовое, неприятное, субличности. Вот то что я отслеживаю - их плохо, но щас то приходится........

Пришел с улицы - говорю с Кириллом и Лешей. Состояние такое себе - как готовое, неприятное, субличности. Вот то что я отслеживаю - их плохо, но щас то приходится........
Плохо не то, что отслеживаете, а то, что делаете это некачественно, с предубеждением, раздражением или еще чем.
Обычно, ребенок к примеру - прислушивается к окружающим, если они малознакомы, и потихоньку начинает включаться- не осуждая себя и свое поведение. Не _рефлексируя_.
Он настраивается на любое- от постройки плота до идеи уборки мусора в целом городе. Помните, кто включился, приехав в гости к дедушке и Саше с Липучкой?:))

Доброе утро!
Мы кофе на веранде выпили, сейчас будем Крота выкатывать в первый раз 🙂
Я волнуюсь, как он, заведется или как 🙂
Но не фиксируюсь на этом.
Просто буду заводить:))

Доброе утро. А я лег опять в два, но посторался проснуться в 9. В два лег - стал дела всякие делать((( запоздавшие ((((. ПРоснулся - и чувствую - что-то ппц, как-то отстранился от самого себя, снилась еще уточка, что я на всех обижаюсь ((((. Вот так и проснулся (((. Неприятно, отстранено от самого себя. Еще ухо какое-то странное - такое чувство что я даже држе слышать стал, надеюсь что кажется - но как-то то-ли онемение - то ли что в голове слева.

Блин, мне крайне важно - восстанавливаться - и психологически и физически - тонус восстанавливать. Я не хочу в непонятное болото... Хочу - здоровым быть и самим собой. И ребенком и взрослым. Не хочу готовость эту и парафильное мышление и раздергивание субличностями. На фиг все это.

Но батарейку тут жрёт зверски 🙂
Инета нет, это значит мощность на инет видимо резко растет. Осталось 17%. Давно так не высаживал🙂
До связи к вечеру!:))

У меня ухо все - я так понимаю взаимосвязь с горлом и носом есть все таки - может и шея, спина - но и горло - нос тоже ((((, Ноет и тянет и побаливает - не постоянно но переодически. И вот вчера - после того как я позавчера - целый день - мокрый ездил, с мокрой спиной - у меня горло чуть начало и нос тоже видимо, и вот ухо..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху