• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док я вроде не плачу - но если я буду все копировать что у меня в башке там - то ппц выйдет ))), потому что нужна самость - чтобы не просто копировать ради копировать - а развиваться и ощущать. Он ведь с вами общается и играет - это хорошо.
И я с ним общаюсь и играю. Но если я буду плакать, что повторил ку-ку...меня ждет куку🙂
То есть - само повторение ку-ку не опасно, переключиться с него несложно, без ругани. А вот с руганью...очень сложно.
Вот в чем фокус.
Перевести в более лёгкий вариант, и освободиться.
Имхо 🙂

И я с ним общаюсь и играю. Но если я буду плакать, что повторил ку-ку...меня ждет куку🙂
То есть - само повторение ку-ку не опасно, переключиться с него несложно, без ругани. А вот с руганью...очень сложно.
Вот в чем фокус.
Перевести в более лёгкий вариант, и освободиться.
Имхо 🙂
Док, согласен, а у меня и сейчас вот как-то не выходит особо, тонуса нет просто..... А мысли есть, и по поводу кто я, какой и тому подобное ... брр. хотя не очень много, но вот внутри в субличностях копаюсь. Типо - что там не так.... Что где..... Навязчивое да, важность этого снова блин... Не реал не переключаюсь, реал - вызывает копание тоже, поэтому самость нужна.... В реале - цепляние в мыслях за все и копание внутри себя. Я как бы - то со стороны одной субличности, то другой..... еще за дверцей много всего.... Потому есть самость - а есть образ себя - как самости, и там - за дверкой многое, у полного меня - будет выходит из-за дверки. Полная самость....

У всех по разному, но у всех общее - радость от кошачьих.
Я ищу общее 🙂
Общее есть - но когда ты прям дружишь с кошкой и она родная природная - это как-то шире... Или я сравниваю - и говорю опять - что у меня лучше чем у Леши..... Да, может ему и не надо так...... Я получается не прав....... не знаю.... путаюсь.....

Я еще - очень переживаю что мне држе.... Но ведь понятно было что циклично, и в целом - не так уж држе. Но я переживаю и боюсь.. Я хочу быть живым и собой. Нужно успокоиться....

Вот - у Леши с котом, типо - моя кошка такая общительная, а у Леши - другой кот, и он с ним по другому
Привет тебе и твоей кошке, мне было приятно от нашего общения в говорилке. Про моего кота скажу одну вещь - его служба не проста, но очень важна для меня. Кот против стресса, надо бы ему дать отдых... Помятые бока моего работают и обеспечивают мне необходимый минимум для снятия стресса. Если есть какие-то разногласия, то мы можем покусать друг друга. Потом помириться и жить дальше до повторения подобной ситуации. Это лучше, чем ничего...

Копирование матери, то что не нужно копировать - ожидание, от мира чего-то да, скованность в действиях, не ощущение себя, безрадостность.... И откладывание..... ПРосткринация - как там еще простекринация. .... забыл словно......

Я другой......

Вот с котом - что же мне - говорить или нет, или думать..... или говорить только когда уверен что человеку это надо.... или не говорить. Но я думаю - что завидую и хвастаюсь......

Привет тебе и твоей кошке, мне было приятно от нашего общения в говорилке. Про моего кота скажу одну вещь - его служба не проста, но очень важна для меня. Кот против стресса, надо бы ему дать отдых... Помятые бока моего работают и обеспечивают мне необходимый минимум для снятия стресса. Если есть какие-то разногласия, то мы можем покусать друг друга. Потом помириться и жить дальше до повторения подобной ситуации. Это лучше, чем ничего...
ТО есть тебе не нужно - чтобы он был как моя кошка? Такой - дружелюбный, ласковый, дающий ласковую и понимающую ответную реакцию?

Общее есть - но когда ты прям дружишь с кошкой и она родная природная - это как-то шире... Или я сравниваю - и говорю опять - что у меня лучше чем у Леши..... Да, может ему и не надо так...... Я получается не прав....... не знаю.... путаюсь.....
Ну, в смысле...общение, дружба с кошкой любого пола - радует, приободряет, лечит и исцеляет:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху