Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!Доброе утро. А я что-то такой разбитый. Док - разъединение что-ли опять, и потому ничего не соображаю и когнитивка држе. Не паникую - но почти уже..... Может это как раз субличностям так выгодно - разделение это, типо война у них. В каком-то смысле. Но ведь это все мои части, они типо друг с другом воюют. Мне нужно продуктивное состояние возвращать... А то опять не вижу себя, куда развиваться....
Вредно разделять от себя и маму и бабушку, они могли против друг друга как-то меня настраивать.... Но они все часть меня и там у них хорошее и полезное, есть и вредное, плохое - но есть и хорошее, полезное и все это мои части. Мои части, значит вредно тупо постоянно видеть при общении с матерью - ее субличность в негативном смысле. ПОтому что сейчас не даю себе спокойно относиться к матери. Блин....
Вчера в какого-то подчиненного ребенка погрузился, зависимого, которые то так то сяк подстраивается. Блин..... Я же уже соединял себя....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.