• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всё, ещё немного по техническому поработал, спасибо, что помогли с БББ - локализовал практически проблему. С ДНС было не то - во время моего отпуска изменился IP этого сервера, сейчас переназначил. К утра как раз и пройдёт по ДНС серверам мира изменение :))
До завтра! Точнее до сегодня ,у нас 🙂
Бай!

Ура. Обнимаю Док.

А я что-то замечаю какой-то раздрай такой - с одной стороны понимаю что контрою себя и ругаю, с другой вижу что просто как-то роль что-ли играю и просто дурачусь, но возможно много от субличности матери - но при этом как бы фальш что-ли у себя замечаю - поэтому и ругаю видимо и контроль тоже. И пытаюсь типо понять снова - что из этого плохое - контроль или роль с фальшью, или вернее сказать не роль - а такое поведение, когда ощущается словно нехватка чего-то сильно, но при этом вроде как эйфория или мания даже и несет на дурачество. Но при этом контроль. И что из этого плохое. Ругань наверное точно - нафиг. Но я думаю что уже рамышление что из этого плохое - это тоже ругань. Ругань - ругани что-ль получается.... брррррр. Вообщем запутался так что ппц. Кажется что прямо так и хочется что-то обозвать плохим- и начать типо это разделять..... Но ведь это разделение - на фиг на фиг. Так же кажется что чего-то не хватает словно - вот это наверное более правильное. Чувство себя, как раз самости. Которая бы давала какое-то понимания и форму - того балагана что внутри твориться, и просто тупая ругань была бы не нужна. Но состояние это не нравится, при том что я и соображаю плохо и понимаю плохо и забываю все и вообще хрень. Не чувствую себя собой - а какой-то винегрет внутри из субличностей кажется. Только я цепляюсь там за все, или это субличность цепляется...... Но ведь это и есть все часть меня - субличность сама не может цепляться - это я просто то одной подчиняюсь то другой. Бррррр. Вообщем какая-то радость - но внутри опустошение, несколько наверное на Уила похож в таком состоянии - несет тоже на выводы поспешные, качели, ругань.... От Уила конечно отличаюсь - но хрень это состояние брррр. Тупняк какой-то и пустота некоторая, хотя внешне и веселье - но веселье - не знаю - субличность ли это веселиться у мамы скажем - а я слушаю и копирую. Брррр. может не стоит думать об этом и о субличностях тоже.

Но тяжело и тупняк, паники нет, но не хорошо.

Цветы щас запекаю , и спать потом.

И под мать так же подстраиваюсь, вместо нее видимо вижу постоянно или субличность недовольную из детства когда с ней общаюсь. или чото такое. Но есть правда барьер в общении. так как с ней нельзя было поговорить о том что сильно беспокоило. и сказать о ее же поведении несправедливом.... эххх. Но субличность все таки тоже вижу, потому что даже когда вроде норм все - я все равно как бы борюсь с матерью что-ли..... Так это что опять разделение, блин.... Но я же вроде считаю что и хорошего много. Так зачем полностью с человеком бороться или с субличностью.

Доброе утро. А я что-то такой разбитый. Док - разъединение что-ли опять, и потому ничего не соображаю и когнитивка држе. Не паникую - но почти уже..... Может это как раз субличностям так выгодно - разделение это, типо война у них. В каком-то смысле. Но ведь это все мои части, они типо друг с другом воюют. Мне нужно продуктивное состояние возвращать... А то опять не вижу себя, куда развиваться....
Вредно разделять от себя и маму и бабушку, они могли против друг друга как-то меня настраивать.... Но они все часть меня и там у них хорошее и полезное, есть и вредное, плохое - но есть и хорошее, полезное и все это мои части. Мои части, значит вредно тупо постоянно видеть при общении с матерью - ее субличность в негативном смысле. ПОтому что сейчас не даю себе спокойно относиться к матери. Блин....

Вчера в какого-то подчиненного ребенка погрузился, зависимого, которые то так то сяк подстраивается. Блин..... Я же уже соединял себя....

Или себя ругаю. или чего бррр.

Доброе утро. А я что-то такой разбитый. Док - разъединение что-ли опять, и потому ничего не соображаю и когнитивка држе. Не паникую - но почти уже..... Может это как раз субличностям так выгодно - разделение это, типо война у них. В каком-то смысле. Но ведь это все мои части, они типо друг с другом воюют. Мне нужно продуктивное состояние возвращать... А то опять не вижу себя, куда развиваться....
Вредно разделять от себя и маму и бабушку, они могли против друг друга как-то меня настраивать.... Но они все часть меня и там у них хорошее и полезное, есть и вредное, плохое - но есть и хорошее, полезное и все это мои части. Мои части, значит вредно тупо постоянно видеть при общении с матерью - ее субличность в негативном смысле. ПОтому что сейчас не даю себе спокойно относиться к матери. Блин....

Вчера в какого-то подчиненного ребенка погрузился, зависимого, которые то так то сяк подстраивается. Блин..... Я же уже соединял себя....
Добрый день!
А я норм 🙂
Тонус понятно откуда, после зарядки и пробежки без него не останешься.
А без тонуса...всякие неполадки очень вероятны, имхо.
Гостей сейчас провожаем, и поработаем с Женьком немного.

А я кажется вспоминал так институт вот, и понял что на деле то выходит - что люди то не какие-то непонятные - а есть очень даже на меня похожие. Прямо кое-где видимо и зеркально даже. И просто не понимания очень много было..

А потом еще вспомнил - что я как Леша - все хотел тайную опору. - или типо дружбу такую, или любовь родителей или замену родителей, чтобы постоянно там любовь и поддержку внутри ощущать. И как это было - когда ты без этого - не видишь себя, и считаешь что самости без этого нет, и вообще что это самое главное что нужно, и при этом не замечаешь других людей вообще, что у них творится, что Вы похожи. Как бы такая большая - навязчивая идея - потребность в такой - большой любви, родительской.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху