• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так это вроде не жертва, а несправедливость?
Или даже...я выделю ключевое, для _Вас_?
Я немного смутился. Мне показалось что Вы имеете в виду - что я должен был переживать эти чувства и немного меня даже обвиняете. В том что я не хочу их переживать.... А меня обвиняли видимо..... В том что я думаю - только о себе.

И мне тяжело. кстати - когда я говорю об этом - я понимаю что злюсь, но при этом - копирую субличности, бабушку.

Не получается как ребенок быть когда вот тяжело и тогда свое отходит как бы на второй план что-ли. Под тяжесть субличностей, оценок бабушкиных.

Бррр еще и мысли всякие программирующие, диалоги.

МОжете что? Док - Вы меня неправильно поняли - за чувства и состояние других - они сами несут отвественность. Как раз фигово что вот этим чувства нахлынули - где не разбериха, и мне тяжело эти их чувства ощущать. Может быть я могу их понять - как взрослый. Ребенком - не мог их понять. Но ответсвенность то за них я так и не должен нести. Отпустить должен эти чувства. не свои как бы.Или отделить от своих.
Посему не свои? Я читаю чувства Рахитика, переживаю что-то, и не считаю это "не своим".
Включая, подчеркну...например ненависть к немцам, которая сейчас не актуальна конечно 🙂
То есть - я вместо ..попытки прямо сейчас разобраться в винегрете и выкинуть капусту - получаю или недовольство (моральное), что никак не справляюсь. Или половина хороших ингредиентов выкинута, и тоже недовольство...
Вместо этого - я выкидываю только _заведомо_ вредное, типа ..где плесень. В Вашем случае - прокрастинация и навязчивости.
Все остальное - по сравнению с этими _заразными_ и опасными - фигня, съедобно. Хотя может быть чуть погодя - и там отсортирую 🙂

Ну я не мог понять. Немцы - это образ - плохо. А без образа - когда что-то вдруг - плохо.... когда ругают меня. Или не ругают - но противоречивости много. Ну как я могу - переживания матери - считать своими тоже - когда не мог понять о чем. Когда она не говорила, а типо - что все нормально. Но ведь не нормально....

И что за переживания - вот плохо - а что не ясно, весь мир плохой... Ну и у меня так же должен был быть - весь мир плохой. Но говорили вроде что не плохой или не весь.

Я немного смутился. Мне показалось что Вы имеете в виду - что я должен был переживать эти чувства и немного меня даже обвиняете. В том что я не хочу их переживать.... А меня обвиняли видимо..... В том что я думаю - только о себе.
Нет, прочитайте внимательно своё.
Там - недооценка Ваших чувств показана. Но не жертва вроде?

А я сегодня валяюсь, на голоде, блин, полночи не спал от зуба и щеки. Надо было ещё вчера отдохнуть от еды...пожадничал 🙂
Когда ходишь- лучше, но есть некоторая слабость. А лежишь - в сон тянет, как Вас после сбоя режима похоже :))
Но в целом ничего, лучше, гнойник раз в десять меньше 🙂
Как мы вчера видео снимали не знаю, вроде не очень большой флюс, но было не идеально 🙂
Но охота пуще неволи, давно собирались хоть немного отснять🙂
Два раза спал по часу днем сегодня, жуть, вставал как опухший свинтус🙂
Встанешь, разомнешься, самомассаж - отпускает постепенно..но лень постепенно нарастает.
Короче на своей шкуре пережил🙂
Бррр, не хочу больше :))
Завтра буду на голоде или нет - ещё не решил.
Но постараюсь не доводить себя...

Я тестирую новую прошу, 9 Пирог 🙂
Вроде ничего, написал мини-отчет в профильной теме 4пда. Приключения не стал описывать, это от спешки с волнением🙂
Сделал бы бэкап- вообще был бы подстрахован:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху