А Леша вообще рассказывая о внутреннем этом - пересказывает другими словами то что у меня. Мое хотение - любви, желание, получить безусловную любовь. У Леши - тайная опора. А у меня - безусловная любовь. У него от Бога, у меня от родителей. Я борюсь с матерью, держа перед собой ее образ - или субличность - крикливую и недовольную - даже в минуты когда она не такая - не мог признать и увидеть ее и что любит меня, потому что постоянно образ крикливой и недовольной, и той - которая ранит. А когда понимаешь что как может - любит, и другие люди любят - вроде лучше, и тогда внутри - вспоминаешь другую мать, и соединяешься с этим образом, хмм - хотя как соединяешься..... вот соединяться может и не нужно. Кстати - выходит что как могла любила - но с переносом этого что-ли как-то. ..... как она меня вообще любила то - наверное когда говорила что-то, рассказывала вот про дружбу, но да - не безусловная любовь, вернее может быть она вообще то и безусловная, но выражения любви - только в условиях, когда от меня требовалось соответствовать.
Может потому что и кажется что самость не полная, когда образ себя - ребенка половинчатый. Когда части отрывались, из-за условной любви, или не из-за условной любви, хмм - хотя нет - и из-за нее тоже. И из-за того что не объсняли и из-за логики ребенка - оторву половину себя - раз так вести не нужно себя. Но это именно что из-за внушения - об условности. Потому что условность - не давала времени подумать - а это эмоции с ошибочной логикой.
А у Леши с тем что Бог не принимает. Тоже какие-то условия все.... связанные с полом. У меня не с полом - а с частью себя, но эта часть не привязана к полу. Это вообще было у бабушки поведение. Неужели родители говорили и разъединяли. А еще чувство вины и страх смерти. Тоже что у меня. Я тоже можно сказать просил и прошу Бога - чтобы мама жила. Можно сказать - что для меня, потому что боюсь, но и хочу чтобы и для себя тоже и вообще - счастлива была и готов какие-то жерты этому приносить был всегда, был - теперь подумаю..... Это тоже какое-то самопожертвование и отделение - типо я буду хорошим - для вас, не буду вас бесить, буду хорошо себя вести. А это неминуемое разделение себя и все терпеж, терпеж, терпеж...... Складирование негатива и готовность взорваться.
Но только еще и к полу привязано.
Кстати - Боре как раз не хватало, имхо - того что давала мне мать, таких вот разговоров о дружбе, душевности, ценности хорошего, может быть стремления к какой-то идеальной дружбе - тока я то понимал банально несколько - но посыл какой-то во мне остался, потому и говорил что нежности не хватает, типо - ребенок - ангелочек))), немного. И просто, я думаю что ему не хватало связи такой, теплой.