• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
К учебу отношение немного как у Уила. А вообще - что-то не очень состояние сейчас, контроль лапок, претензии.

Зато дрлиганю, но слежу за собой. типо выскочка с артистизмом. Типо как это - истеричное вот

А может и выгодность болячек даже ((

Черт, так может образ самости тоже не совсем полный выходит....

Если много контроля то и самость по контролем - только какая-то допустимая. Хмм, но может и нет - самость это развивается и спонтанная тоже.

Хмм - и самость может впитывать субличности.... или что-то такое самость....

Ну а в поликлинике - девчонка была симпатичная. Я правда потом задумался о роле - типо отец, активный. Призадумался. сначала норма, а потом бабушка наверное субличностная и мыслемешалка пошла. И потом еще опять новости ипохондрические.... брррр.
Роли - важны в отношениях, верно? И в фантазиях (вот мол я такой, в ошейнике 🙂 или с ошейником 🙂 ).
А Ребёнок - просто смотрит и любуется, и общается :))

Черт, так может образ самости тоже не совсем полный выходит....
А он нужен?
_Полный образ_?
Я не процитировал, но встретил...вроде в Китае считают, что полный образ - лишь у мёртвого 🙂 Дом, дворец даже - строят так, чтобы хоть один угол - но был не закончен...чтобы дом был живой..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху