• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
иду нав базу. дооок
сменить аккаунт не забудьте

Я поставил пока торрент рабочий качаться , и забегу на рабочую машинку, деньги кину, из винды не помню пароль 🙂

Не, вообще не то, не из той области.
Обычно провоцирует или простуда, переохлаждения, или же механическое трение кожи. У меня было второе изначально. Ночь проехал в поезде, не раздеваясь, в теплых брюках. Помню до сих пор, колючие, терли живот. Наутро - уже герпес 🙂
Неприятно, я довольно долго убирал его, обострения были регулярными.
Давно не было, тьфу*3.
Потница может быть. Грибок.

23 мин ещё качаться, норм, как раз пока настроим всё 🙂
включаю говорилку

Так отдает в пах где шов - опасаюсь. Чувство как буд-то что-то и внутри там с мышцами, но такое наверное могут нервы там на поверхности давать, особенно в кантексте того что у меня там зашито перешито. но неприятное чувство - чего-то мешающего тока не глубоко а на поверхности где шов. и покалывает то тут то там. болячная штука. даже и в яйцо отдает словно. нервы.

мы долго болтали. честно наверное заигрался в роли, переинтеллектуализировал и без тонуса ушел в мыслительное это бррр. но без ругани - выйду.

много всего говорили, как-то приуныл и требовал внимания )) но и хорошее было. Эхх. обнимаю , до завтра, до сегодня :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху