• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
и на ногу пошла чувствительность болезненная эта. на бедро с внутренней стороны. видимо прикосновения белья дают чувсто.... и в горле снова слева что-то нарывает. вот ппц. в горле - болтал долго и вот. что-то изнутри там..... а вроде было более менее норм. что там ....... бррр заныл......

Доброе утро!
Иммунитет - ключевое, имхо.
Тема ЗОЖа постепенно становится любимой :))

А мы убегаем :))

Кирилл спросил, зачем мне 16 гигов 🙂
А вот зачем :))
У него, имхо, тормозить будет..
А у нас с ВАми - видимо нет. За счёт железа.
Ну и игрушки - имхо должны быть красивыми 🙂
Есть у меня слабость - люблю рассматривать окружающую среду в виртуальном мире 🙂

Блин, лег пол 4, проснулся пол первого дня ((((. Будильник вообще не слышал. Проснулся более менее, но чувствую что тонуса мало. Плюс болячка - она отдает в ногу, в бок - вообще болезненные ощущения на коже - вокруг той области. И в смежных местах. Сами высыпания не выросли, новые не появились. Мне кажется что даже как-то проходить начали эти красные штуки - раньше там были маленькие пупырышки как у прыщиков - сейчас кажется самих пупырышек меньше, а вот лепешки красные остались как бы. И болит сам собой. И отдает - в ногу, в пах. Конечно я в таком состоянии не выездной -и вчера хотел поехать и сегодня. Конечно лучше никуда не ехать вот так....

Доброе утро.

Вчера переинтеллектуаллизировал и утомился все это слушать в говорилке. Очень тяжело. Ребенок внутри - бунтует.
Себе даже как бы навредил. получается.

Красиво, в видео. Хотя я сначала не понял что тут - тоже в образ зудящего, гудящего невротика, закрытого... от нового закрыто. Что-то подзастрял чуток. Но потом у меня чуть-чуть тоже что-то и ностальгия даже чуть-чуть

Красиво, в видео. Хотя я сначала не понял что тут - тоже в образ зудящего, гудящего невротика, закрытого... от нового закрыто. Что-то подзастрял чуток. Но потом у меня чуть-чуть тоже что-то и ностальгия даже чуть-чуть
Я лишь пару минут посмотрел, времени не было, я просто открыл новое для себя :))
Тоже посмотрю еще :))

Почему не ехать- я, и другие едут обычно. Но не настаиваю конечно🙂
Потому что болит. От трения одежы об тело - в ногу теперь тоже отдает - в бедро.
В пах. просто чтобы лишний раз - одеждой не тереть об тело сейчас. Я надеюсь что проходить будет.....

Док, потому что больно телу((, и чтобы не терлось, те места где больно -там все места такие.... -которые трутся. бедро , пах. все трется.

как бы больно просто дотрагиваться, но коже. и слабость тоже есть. Кстати температуру вчера мерил - нормальная.
А вот невроз сейчас есть, и я переживаю..... тонус чуть-чуть есть, но слабо и мысли не те и не туда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху