• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не знаю что за интерес.... к другим. Интересный человек - есть такая фраза. Типо - непонятный - которого хочется узнать... Но я просто чувствую других порой. зачем узнавать - спрашивая чем он занимается. Я не все чувствую.... Но мне сказали - что интересуясь другими - тобой будут интересоваться...... А хочу ли я этого.... я больше не распросов хочу - а любви, принятия, внимания.....

Спс. Я вчера тока вечером искал текст песни одной - которая понравилась. А вообще мне внезапно до хрена песен у него нравится стало.

Вот - круть вообще, может тебе понравится.
[/QUOTE]

Рецепт в студию
Три свеклы, средние, сырые, два _хороших_ сливочных плавленных сырка, пополам оливкового масла и майонеза, чеснок по вкусу. В миксере до почти равномерности, но тоже по вкусу 🙂
Приятного аппетита!!:))

Мне подходит - скорее как у Славки - когда он Тима увидел - почувствовать ближнего, друга.
А это и есть - чувствовать интересного человека. Просто друзей...их немного. А интересных людей - море :))
Да, не очень часто встречаются, но со временем их море в памяти.

Нет Док, со мной что-то сильно не так. Не хочу я общаться с людьми. Что-то похожее на Уила. Хочу и одновременно не хочу - избегать стремлюсь всяких моментов неудобных. Вопросов. И сам не лезу с вопросами. И не знаю как вот прям так открыто - интересоваться другими людьми. По моему - если это любопытство - то его надо запихать куда подальше. Потому что любопытство может быть к делам, к явлениям - но не к вещам. Как психолог - если я буду развиваться - я могу любопытствовать, могу типировать людей, относить к группам каким-то, изучать. Но как человек и друг - я так не могу делать. Так что я не понимаю - что значит интересный человек. Есть люди, которые хорошо относятся ко мне и к которым я тоже так хочу. Но это не интерес. Мне не хочется изучать их биографию или спрашивать что им интересно. Я думаю что это должно выявляться как-то само собой, случайно. Но я понимаю что с социализацией у меня плохо. И не знаю я - как это заводить знакомства, интересоваться другими. Может я очень сильно защищаюсь. Может я вообще настолько сильно отличаюсь от других, тем что - не развиваюсь, не развивался, застрял в детстве, не принимаю решений, не расту. блокировка на увлечения, на действование. Знакомиться с другими - это тоже действие. Интересоваться - тоже. А я просто хочу эмоций, наверное как ребенок, привязанный к родителям.

Но вот Славик - он нашел Тима и она друг друга нашли. Но я помню - может и пробовал так вести себя и ощущать - знаете - в обществе, уже среди мальчишек - принято - подозревать Гс, дразнить, обзывать. Что мол - как девочка, слабак. И ведь подозрение гс - тут оно даже оправданно. Потому что - реально - сексуальность переместилась - с матери на свой пол, на мальчишек. И совместилось и сексуальное и гомоэротизм, и поиск друга. Так что - это можно было обжечься - если будешь вести себя - скажем эмоционально, заботливо или привязанно, или просто как-то нежно с другими.

Вообще - мне очень плохо, от того что проблемы такие, так сильно отличаюсь, социализации нет, как Уилбур. Общаться не умею, знакомиться. И интересов нет. И кажется что это как-то больно. Потому что я убежден - что и не хрен лезть знакомиться, общаться, что там заденут, отвергнут.

Ну если перестать хотеть от всех любви и принятия - то я не знаю зачем общаться и интересоваться другими. Что бы мной тоже интересовались. Мне не надо чтобы мной интересовались, мне нужно чтобы меня понимали и чувствовали. Но не интересовались. Это как -то пошло звучит даже - интересовались. Как буд-то любопытство, как буд-то оценка - а кто он, а какой он. А можно с ним дело иметь или нет.

Какой-то интерес -когда тебя изучают. Да на хрен надо, оценивают. Если чувствуешь что хочешь с человеком ближе быть - то не нужно оценивать. А как ближе быть - если закрыт...... если боится....

Вторая половина этого клипа непонятна, но мне понравился момент с перевоплощением в пантеру.

Какой-то интерес -когда тебя изучают. Да на хрен надо, оценивают. Если чувствуешь что хочешь с человеком ближе быть - то не нужно оценивать. А как ближе быть - если закрыт...... если боится....
Оценка и сближение - очень разные вещи.
"Ты хороший мальчик, пять с плюсом!" - отличается "о, а у нас много общих тем, интересно! классно с ним общаться!".
Кстати - Коля Б. - тоже чему-то может научить нас. Всех :))

Сначала оценивают а потом сближение или нет. Зачем еще интересоваться кем-то - чтобы оценить же.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху