• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Грустный смайлик. И отчаянный, отчаявшийся.

И ничего я не социаллизируюсь, так и веду себя, так и применяю ругань и парафильное мышление. Вроде бы хочу быть другим - но выходит что не хочу.

Как переключиться если удовольствия нет. Ну я забываюсь, переключаюсь. Но у меня не получается надежно в норке застрять - за каким-нить приятным делом, в норке застрять и ждать праздника, удовольствия. Не получается. Значит и дела это все получаются - не выручают, не дают комфортное погружение, комфортную норка, изолированность приятную. Дело, которое бы поглотило.
Как переключиться- в теме "белой обезьяны", сорри.
Удовольствия о лицезрения ее красной попы у Джафара точно не было 🙂
А потребность избавиться - была.
Да, если _уже_ есть готовое решение для переключения - это хорошо.
Но не обязательно..

Я сидел читал отзывы по компанию в которую ехать. Хорошо что я их нашел. С одной стороны вроде повод там не работать, отмазаться. С другой - по всей видимо реально не оч. компания.

Хорошо, что нашли. С другой стороны - явно есть желание и не ехать, и ехать для отмазки, верно?🙂

Вот примерно так же люди например ездят, ходят на свидание, считая себя гетеро, но имея предубеждение 🙂
"Ой, салат не вкусный, а заливная рыба просто жесть! Хорошо, что попробовал, реально не очень девушка, как бы отмазаться от продолжения встречи!?!"...
Примерно так?
Беды нет, кстати, это реакция/желание массовые.
Говорят о скрытом или явном на желании продолжать отношения, в начале или даже после знакомства.

А я убегаю :))

Добрый день!
Я отработал на приеме, еду в главный корпус, там вроде как без меня на выходных не так актовый зал обработали ...нда.
Ладно, заодно еще пару дел сделаю там 🙂
Погода странная, каша с неба льется 🙂
Но в целом норм, пойдет. Главное - в ГПН приняли весь комплект документов по моему зданию, ура!:))
Осталось важное, но сейчас уже не от меня зависит..почти🙂

А я как ребенок веду себя, и думаю что же. Вот к матери привязан. Ой... от меня кажется требовали быть взрослым вдруг и сразу и чтобы вел себя по взрослому и приспосабливался. Я просто ощутил что приспосабливаюсь. В смысле ребенок - но думающий в системе невротической родительской. Использующий манипуляции и выгоды. Ребенок который сам себе врет. Или который не может принять болезненную действительность.

Ребенок, который подстраивается под других. Над ним какие-то надстройки в виде характера что-ли другого. Ребенок точно хочет любви, внимания и принятия.

Ребенок, который подстраивается под других. Над ним какие-то надстройки в виде характера что-ли другого. Ребенок точно хочет любви, внимания и принятия.
Ну и?
Пусть будет, в чем проблема?
Задача ребенка этого - учиться любить и принимать в ответ, дабы не столкнуться с тем, что ощущал Уил. Когда вокруг него _все_ люди ощущались чужие и не-любящие, и он не научился _пока_ никого любить...
То есть.
Обычный ребенок нуждается в любви, и сам любит, верно?
А человек, который _только_ требует любви от других, а сам любить не решается и не умеет...он довольно несчастен имхо. Пока не научится, разумеется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху