• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Во первых не явно было для меня что это больное место, во вторых думал что правильно говорю, ну и говорил то по сути правильное. Вот если про тс - взять Борю, ему подобное могу сказать легко. Поэтому я видел реально выход, который сам напрашивался. И лично для меня эти мысли были полезными. Спешил поделиться, не знал что это такое больное место. Во вторых - что загнался - догадываюсь, но не понимаю, в каком-то смысле - не ругаю себя, но и несет вперед, что-то доказывать. Мания, а у кого ее тут нету.

И вообще на что уж пошло - я тоже могу сказать - у меня бомбит и это мое самое место, касательно сексуальности - между прочим.

Но все это не важно. Кого обидел - извините. И сорри что несет меня.

Несет, вот, агрессивно, мания видимо. И плохо от этого. А еще может страх внутри. Опять вот с работой. Ну вот не готов никак сейчас. Завтра ехать - что-то говорить. Бррр. Когда еще вот так несет, агрессивно и даже наоборот - могу прыгнуть на работу. Но понимаю что плохо будет в итоге.
И не понимаю - самости так и нет же.
Вы писали - что у Дизаера нет таких проблем - с самостью, с возможностью хотеть и делать. Желать чего-то и делать. А я - в мании - как я могу чего-то желать в ней. Мне кажется что в мании - я это вообще не совсем я. Как бы потеря себя и копирование черт других, агрессивных. Когда депрессия - то это тоже потеря чувства себя - только по другому. Когда все пусто. А когда мания - не пусто, но наполненно чужим, другим, быстрым, агрессивным. Или это свое так проявляется - через чужое. Бррр. Может потребность в агрессии то своя, а форма - чужая.

Теперь паралич мышления, сознания, действия. Да, держусь за старое, а хочу быть как рахитик.

Теперь паралич мышления, сознания, действия. Да, держусь за старое, а хочу быть как рахитик.
Рахитик - не паралитик 🙂
Хочешь быть как он - придётся учиться многому, чего не умел и не мог ранее. что вообще возможно считалось ранее невозможным. Потому, что хочется, очень хочется. Даже если это _подсказано_ ему кем-то...
А вот ВАши "сомнения сороконожки чьи это мысли о двадцать третьей ножке" - они мешают , конкретно.

А нет ощущения себя.
А откуда оно? 🙂
Ещё раз - ощущение себя есть - у человека. который не думает об этом, вообще. У ребёнка или ещё кого такого же.
И есть у взрослого, который решил к себе прислушиваться и научился этому.
Вы же - от Ребёнков убежали в" сороконожки задумчивые", так?
А ко взрослым не пришли, ибо предубеждение есть против жизни взрослых, скучной и мучительной..

Откуда это ощущение? 🙂

Получить его несложно - но _точно_ не путём "думания как сороконожка"..имхо, разумеется.

А меня противоречия разрывают, эмоциональные и поведенческие. И по старому и по новому. И любви и внимания хочется, и ощущения что не так этого нужно хотеть - как ребенок зависимый.

А меня противоречия разрывают, эмоциональные и поведенческие. И по старому и по новому. И любви и внимания хочется, и ощущения что не так этого нужно хотеть - как ребенок зависимый.
Перевожу..."Сороконожка хочет двигать двенадцатой и тридцать пятой ножками, но не знает - правильно ли она этого хочет.." - так примерно?
Вопрос - сможет ли эта сороконожка исполнить своё хотение, при этом условии (непременно сомневаться в правильности своих желаний)?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху