• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Перевожу..."Сороконожка хочет двигать двенадцатой и тридцать пятой ножками, но не знает - правильно ли она этого хочет.." - так примерно?
Вопрос - сможет ли эта сороконожка исполнить своё хотение, при этом условии (непременно сомневаться в правильности своих желаний)?
Я не знаю (( 😕

ИМХО - не сможет, или же решится переключиться с этих _навязчивых_ сомнений на более полезные мысли и действия.
Я еще в разборках, обвинениях, справедливости, вместе с этим и хочется бросить все это. Но я вижу что другие так не делают. Это тоже мои проблемы. И брррр. запутался. И истерику хочется детскую и не хочется сразу. Может и ножки. Может внутри разборки. Ну и не хочется - ничего.

Ничего не будет у меня, жить не зачем. Отстал от всех, повзрослеть - нереально, мысли, мысли. Мысли. мысли. Мотивации нет, любви нет. Все запущенно.

Я еще в разборках, обвинениях, справедливости, вместе с этим и хочется бросить все это. Но я вижу что другие так не делают. Это тоже мои проблемы. И брррр. запутался. И истерику хочется детскую и не хочется сразу. Может и ножки. Может внутри разборки. Ну и не хочется - ничего.
Само собой не хочется. Но тогда и от игры нет желаемого удовольствия, верно? А это уже не детское вовсе...это чистая сороконожка со своими белыми обезьянами.
ПОтому, если всё таки решаетеся убрать навязчивости - переключаться всё же желательно. ИМХО.
Я работать заканчиваю, но пойду отдыхать.
Глаза малость враскорячку уже 🙂
На силе воли дописываю ещё пару постов :))
До завтра, бай! Желаю хорошего тонуса!
😉
Что означает - приложения тех усилий, которые для этого тонуса необходимы :))

Само собой не хочется. Но тогда и от игры нет желаемого удовольствия, верно? А это уже не детское вовсе...это чистая сороконожка со своими белыми обезьянами.
ПОтому, если всё таки решаетеся убрать навязчивости - переключаться всё же желательно. ИМХО.
Я работать заканчиваю, но пойду отдыхать.
Глаза малость враскорячку уже 🙂
На силе воли дописываю ещё пару постов :))
До завтра, бай! Желаю хорошего тонуса!
😉
Что означает - приложения тех усилий, которые для этого тонуса необходимы :))
Как переключиться если удовольствия нет. Ну я забываюсь, переключаюсь. Но у меня не получается надежно в норке застрять - за каким-нить приятным делом, в норке застрять и ждать праздника, удовольствия. Не получается. Значит и дела это все получаются - не выручают, не дают комфортное погружение, комфортную норка, изолированность приятную. Дело, которое бы поглотило.

Вроде бы хорошо что не погружаюсь в такое вот глубоко, в норку изолированную. Но получается что без этого не отдыхаю, и ребенком не становлюсб.

Хотя вроде и отдыхаю, но без отдыха, с переживаниями и мыслями. А если без мыслей - то без мыслей -вообще собой управлять не смогу. А у правляю вроде бы как раз навязчивыми мыслями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху