• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот, я уже дома, ужинаю, почти закончил 🙂
Сейчас счетчик показания занесу, поработаю немного. А дальше еще не знаю :))

Не. Депрессия это как температура тела, или давление крови. Сам человек может ощущать, может не ощущать это. Не принципиально - температура или депрессия есть, или нет, или что-то промежуточное🙂

Ну и ...свобода ребенка- у Вас как раз есть 🙂
То, что с недовольством мамы _Вашим поведением_- так это тоже норма 🙂
То, что она не совсем корректно это выражает - повторюсь, это ее ошибка.
Ошибка, но не преступление.
Имхо 🙂
Да какая свобода ребенка. Хмм. В детстве то не было когда должно было быть. Свобода взрослого уже должна быть. А я себя и ребенком не ощущаю и взрослым не ощущаю. Вообще ничего не понимаю.

Да какая свобода ребенка. Хмм. В детстве то не было когда должно было быть. Свобода взрослого уже должна быть. А я себя и ребенком не ощущаю и взрослым не ощущаю. Вообще ничего не понимаю.
Пока свобода Ребёнка сверхценна - взрослых туда не пускают. ВЗрослое кажется плохим, угнетающим и так далее. Ну его нафиг , этого взрослого. так?

Я без шуток - что ценнее - работать или отдыхать, заниматься привычным или новым?
Страна Вечных каникул, как она есть. Инструкция по правилам поведения там - в книжке, если что 🙂

Не знаю - работать или отдыхать. Если работа лишает всех сил и не приносит удовольствие - то отдыхать.

А как же без свободы? Взрослых не пускают... Взрослый выростает из ребенка. Не появляется из ниоткуда. А когда ребенок живет и развивается.
Когда ему дают ребенком быть, а не требуют быть кем-то. Когда любят и принимают.

😳 Ну вот и говорю что не будет ничего - ни друзей, не семье, любви, счастья. И жить вообщем не зачем особо. Такие вот каникулы.

Не знаю - работать или отдыхать. Если работа лишает всех сил и не приносит удовольствие - то отдыхать.
А если приносит удовольствие, но устаешь как при сборе грибов в лесу?
🙂
Я сорри устал вчера, собственно потому, что увлекся вечером и лег снова завтра, то есть сегодня уже 🙂
Как же быть?:
Отдыхать охота, уже сегодня, факт.
И идти на учебу, как члену КЧС. На два дня, пока не хочется 🙂
Однако повернуться на бок и уснуть- нежелательно 🙂
Без удостоверения нехорошо 🙂
Да и без знаний, если серьезно.
А сил сейчас нет у меня. Как быть?!
Правильно 🙂
"Пошевелю сейчас мизинчиком", то есть разомнусь - и силы вероятно появятся 🙂
А, еще потому сил сейчас мало/нет, что наелся на ночь 🙂 Друг вечером в гости забежал, мы его угощали...и сами тоже наелись🙂
От этого тоже разминка сейчас будет в тему.

Итого...мое поведение конечно не полноценно взрослое. Глюки есть 🙂
Но и не совсем детское вроде, я как мой тезка Рахитик - ищу решения, и сейчас побегу действовать 🙂

Неприятно мне, сорри, когда сил нет. Приятнее сделать, что есть :))
Убегаю, короче, а то спать охота. Писать неохота и читать неохота. Не очень приятно пока 🙂

😳 Ну вот и говорю что не будет ничего - ни друзей, не семье, любви, счастья. И жить вообщем не зачем особо. Такие вот каникулы.
Э нет, не читали, похоже?
🙂
С таким настроем (как у ослика Иа, верно)- не хочется никаких друзей или любви со счастьем, ибо сил/тонуса нет. В книжке не так, см первоисточник 🙂
Хотя если решите _еще поотдыхать_- я не против, решаете же Вы :))
Я же - ...если голоден - иду и беру еду, действую. Или откладываю🙂 но затем все равно иду есть.
Если пить хочу- аналогично, иду беру воду/чай/...и пью.
Если хочу тонус - аналогично, иду и возвращаю приятный мне тонус.
Всё, прекращаю прокрастинировать:))
Убегаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху