• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня блин, еще к тому же и цветы разваливаются некоторые.... Видимо непропек. И реально я задрлся очень. А хотел завтра дарить. А теперь не знаю - букет готов - а цветы разваливаются, ну один там - я его склеил - но трещины. Второй букет вроде норм. Не знаю - дарить собирался тот который разваливается. Который норм - это матери

Просто шиндец. На кой черт я вообще все это делать стал. Сделал бы один для матери и все. А теперь не знаю - ну как-то неприятно дарить - когда знаю что там брак. Ну вроде заделал. может не критично. Но мне самому неприятно. А с матерью - вообще ппц вышло.

Есть такое выражение - под руку не лезь - и сама мать на меня орет когда я так делаю и бабушка так делала - но может не стоит с них пример брать. Да и дела как-то делать иначе - проще, с удовольствием, не чтобы заводиться. Хотя когда уже вроде бы все - и тут что-то сильно не получается - это было тяжело. Не знаю как это у других людей. Но можно и злиться иначе - а лучше вообще не злиться. Я то когда злюсь - прямо как бабушка, или не как она - ну поведение это. Неврозное.

Док, давайте, до завтра. Обнимаю. Нужно убраться мне и отдыхать. Тут такой беспорядок творческий - пока делал. Нужно видимо переключаться было - и оставить уже до след раза, от того и злился - что задрлся. Без переключения.

Хотя похоже что я уже злился когда спрашивал у нее про пленку - потому что она меня не понимала, недоходило сразу. А у меня - подгорало. И не было терпения - нужно было быстрее, выходит злюсь когда другие типо - не соответствуют ожиданиям. Тоже похоже в ключе поведения бабушкиного и не только ее, а вообще пагубного такого поведения, отношения. Когда других не уважаешь и только требуешь, и не терпим к другим, повиновения и понимания ждешь. И злишься когда не получается по твоему видимо.

Хмм, ну таком состоянии просто несет и важности может быть чужие принимаешь. Да, точно чужие. Просто важности как бы - не сходятся с ценностями. Может получается что чужие важности стали своими. Хотя с важностями так и происходит видимо. Как раз и значит перенимаешь поведение, элементы чужого поведения. И способы значит справиться и со стресом и с тем что не получается, и других заставить подчиняться.

Я не совсем осознаю.

Блин, думаю, вот ппц - помошница какая. С этим своим - я же тебе говорила.
Хм, вроде это у нее стандартная фраза?
То есть заранее известные грабли.
То есть- огорчаться от этого как от неожиданного можно лишь если забыл о граблях. Или - если ребенок мелкий, который _каждый раз_ ожидает встретить Дедушку Мороза 🙂
У взрослого человека, отделившейся от родителей личности с этим проблемы нет. Неприятно в схожем случае может быть, но совсем от другого.
От чего?

Хотя похоже что я уже злился когда спрашивал у нее про пленку - потому что она меня не понимала, недоходило сразу. А у меня - подгорало. И не было терпения - нужно было быстрее, выходит злюсь когда другие типо - не соответствуют ожиданиям. Тоже похоже в ключе поведения бабушкиного и не только ее, а вообще пагубного такого поведения, отношения. Когда других не уважаешь и только требуешь, и не терпим к другим, повиновения и понимания ждешь. И злишься когда не получается по твоему видимо.
Да, так. От формулировки и голоса одного собеседника - очень зависит и другой..

А я убегаю 🙂
Сегодня раньше надо успеть 🙂

Хм, вроде это у нее стандартная фраза?
То есть заранее известные грабли.
То есть- огорчаться от этого как от неожиданного можно лишь если забыл о граблях. Или - если ребенок мелкий, который _каждый раз_ ожидает встретить Дедушку Мороза 🙂
У взрослого человека, отделившейся от родителей личности с этим проблемы нет. Неприятно в схожем случае может быть, но совсем от другого.
От чего?
Я не знаю сейчас Док, она провоцирует чувство вины и манипулирует здоровьем своим. Ходит со вчера - хватается за сердце, тяжело дышит, охает, мне кажется что это как-то специально, но она не осознает. Может и не специально. Но со мной она не разговаривает. Уходит, отворачивается. Кажется что специально. Если бы было реально плохо - то человек бы просил о помощи и думал о своем здоровье. А так - привычная картина. Издевается.
Я переживаю и за здоровье ее, и чувствую себя виноватым сразу, и одновременно с этим желание ее убить просто. За то что она делает.

Да вчера я был не прав и поведение было хреновое, но сегодня уже она сама его провоцирует - нагнетая все это. Потому что ей это было выгодно в детстве и сейчас тоже, и она не понимает на сколько это губительно. При этом да - ощущаю себя прям как бабушка, злостная. Хмм. Мать наверное так против бабушки защищалась и манипулировала ей в детстве. Выработался механизм. При этом я себя и ощущаю как бабушка почти, то есть - переживаю - но еще больше злюсь. Над друг другом они так издевались. И не важно кто больше и кто меньше.

Тяжело и состояние то у меня не взрослое, а как раз злоба, и прям реально чувствую эмоции похожие на бабушкины. Ну то есть - переживание но вместе с этим и злоба на мать, потому что бессилие. А нужно вообще свое, другое отдельное ощущать. Вот вчера я уже когда делал сидел и не получалось - тоже уже похожие, бабушкины нотки были в голосе и в поведении.

Так что я чуть позже к этому вопросу вернусь, мне интересно и нужно. Неприятно может быть по многим причинам - но гадать не хочется. Сейчас мысли не те. И нужно как раз в такую - взрослую форму приходить.

Да, так. От формулировки и голоса одного собеседника - очень зависит и другой..

А я убегаю 🙂
Сегодня раньше надо успеть 🙂
Да, когда оба не осознают, себя и других людей при этом - хрень вообще выходит. Когда не думают - что такой голос может быть по каким-то причинам, и вообще направлен не на человека, вообще - вместо того чтобы помочь человеку прийти в себя, избавиться от этого голоса, состояния - начинается хрень. Но это когда - никто не осознает что делает и говорит и как.

Я не знаю сейчас Док, она провоцирует чувство вины и манипулирует здоровьем своим. Ходит со вчера - хватается за сердце, тяжело дышит, охает, мне кажется что это как-то специально, но она не осознает. Может и не специально.
Само собой манипулирует. Только эта манипуляция - болезненное явление, как кашель или понос🙂
Надо ли обижаться на маму с поносом?😉

А я лазаю сегодня с ноутом и лантестером по сетям, увлекательное дело :))
Только времени мало, не так хорошо, но терпимо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху