• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это у Бори, это не у меня. У Бори и у тебя - я это вижу. А может еще и у других есть, но как-то нагляднее у вас.

Вы искусственно противопоставляете себя мужской роли, или мужскому образу. Причем делаете это неосознанно - возвращаясь в детство. И в детстве - пытаетесь на самих себя - детей натянуть какие-то правила, черты, о которых может Вам и говорили, но которые воспринимались буквально. Причем говорить могли - с целью манипуляции, в неосознанном состоянии. Не думая совершенно - какие последствия этого. И я не знаю - связано ли это так сильно с сексуальностью - или это глубже, на каком уровне. У меня основной страх - на уровне - до сексуальности. Если на таком уровне Тс располагается - то это тяжело - как бы под сексуальностью. У меня на том уровне - там бешеный страх и паралич словно, но с гендером норм.
Да, примерно так, вроде, уточнения конечно возможны и обсуждаемы.

Копировать маму. Скопировать маму - типо - по образу - я сам, я сам хочу, я сам хочу. Чувство неуверенности и важности - как у Вилбура - я ошибусь, я не знаю как. Я спрошу у мамы, я все сделаю как мне говорят. Одно перетекает в другое почему-то. Мать - - копирую - она пришла, мысль - я сам, я сам, и вина, как бы - я и без тебя смогу, кто ты такая, иди отсюда. Потом - вина, нет мама, я без тебя не смогу - ты мне нужна. Маме - спокойнее. Я нужна - он меня не бросит, я не буду одна.

Почему когда я сам, я сам - иди отсюда, кто ты такая. Почему это. Разве это имею в виду. Почему это....Что имею в виду и что чувствую. А если без любви, если правда без поддержки.

А копирование матери, не признавать свой страх. Похоже на мать...... У нее же страх. А у меня - страх чего.

А я наконец подписал свой хвост :))
Норм, наконец теперь можно поработать...
Ура,короче🙂
Сейчас еду домой, поем и займусь наконец своими делами.
Клаву так и возил с собой, ну и ладно 🙂

Точнее - все друг друга так могут считать, в _данном_ Вам микросоциуме.
Что не означает такого восприятия и отношения в других, соседних микросоциумах.
Так вроде?
Так перемещайтесь в свой, более подходящий Вам микросоциум. Аналог, напомню - Коля.
Там все ...непростые типы, однако они как раз отучаются от подобного восприятия, у кого оно было на букву Ж 😉

Для этого не нужен билет в Канаду.
Чуть иначе - требуется самому развиваться, перестать ...стремиться быть "готовой личностью".
Жерест.

Док, я зацепил что-то важное - там где мое самоощущение переплетается с материным и страхи тоже и копирование. Клубок - нужно разматывать. Где мое - хочу, хочу, - пропадало и исчезало. И мысли были с позиции матери, и сейчас словно с ее позиции. Я ее копировал, и словно с ее позиции.

Такое чувство что мать как-то нужно перебороть внутри себя
Ага, как и любую такую же _белую-белую обезьянку_🙂
Это и обеспечивается данным чувством.
Если не подходит - переключайтесь с этой ...специфической борьбы 🙂

А я наконец подписал свой хвост :))
Норм, наконец теперь можно поработать...
Ура,короче🙂
Сейчас еду домой, поем и займусь наконец своими делами.
Клаву так и возил с собой, ну и ладно 🙂
Док - у меня чувство что субличности мне объясняют значения слов и человеческих эмоций и что говорить мне. Словно я сам не соображаю, и вот мне говорят, рассказывают. Вы мне написали вот, я прочитал - вроде бы - дело мне нет до того что Вы написали, и тут субличность словно какая-то внутри - начинает до меня как до ребенка доносить что-то. Но почему - дела мне нет, неужели настолько отмороженный. Почему дела нет, подавленый что-ли. Ладно - смотрим - ребенок, я, ждем Дока - хотим общаться. Я - правда хочу, - любви, внимания, поиграть с Доком. Хммм. я правда какой-то пришибленный типо Уилбура.

Жерест.

Док, я зацепил что-то важное - там где мое самоощущение переплетается с материным и страхи тоже и копирование. Клубок - нужно разматывать. Где мое - хочу, хочу, - пропадало и исчезало. И мысли были с позиции матери, и сейчас словно с ее позиции. Я ее копировал, и словно с ее позиции.
Так записывайте, пожалуйста, как предмет для проработки- и клубок распутаете.
Методику помните?

Вы искусственно противопоставляете себя мужской роли, или мужскому образу.
Возможно и верно, но я говорю только про свой случай.
Причем делаете это неосознанно - возвращаясь в детство. И в детстве - пытаетесь на самих себя - детей натянуть какие-то правила, черты, о которых может Вам и говорили, но которые воспринимались буквально.
Вот это я не совсем понимаю... То есть, если мне говорили в детстве то, что я должен быть грубым, бесчувственным и агрессивным - то я эти качества пытаюсь на себя натянуть? Нет, все не так. Это уже обесценивание моего опыта, да. Я наоборот ухожу от всего, что считается "мужским" и прихожу к "женскому". Да и антипримеров "мужского" характера у меня в жизни было дофига - я сам был мальчиком для битья в школе.

Чеееерт. - Я бы точно понимал Дока лучше, если бы у меня были дела - как у него, ну может не работа. А просто - хоть что-то, а если вместе делать..... Свободно, без страха. Да хоть как ребенок - для начала. Но сам, свободно. Потому что хотел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху