• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чеееерт. - Я бы точно понимал Дока лучше, если бы у меня были дела - как у него, ну может не работа. А просто - хоть что-то, а если вместе делать..... Свободно, без страха. Да хоть как ребенок - для начала. Но сам, свободно. Потому что хотел.
Это Уилбур не может понять Дока тоже. И я - тоже как он - Док пишет - а мне дела нет, только субличность в голове - говорит что нужно сказать, как нужно поддержать.

Док - у меня чувство что субличности мне объясняют значения слов и человеческих эмоций и что говорить мне. Словно я сам не соображаю, и вот мне говорят, рассказывают. Вы мне написали вот, я прочитал - вроде бы - дело мне нет до того что Вы написали, и тут субличность словно какая-то внутри - начинает до меня как до ребенка доносить что-то. Но почему - дела мне нет, неужели настолько отмороженный. Почему дела нет, подавленый что-ли. Ладно - смотрим - ребенок, я, ждем Дока - хотим общаться. Я - правда хочу, - любви, внимания, поиграть с Доком. Хммм. я правда какой-то пришибленный типо Уилбура.
Дела мне нет... Типо - занят свои делом. Ожиданием любви и того когда на меня обратят внимание. Черт. Догадываюсь кто это для своего удобства в меня вбил. Я же шустрый изначально и любопытный, и сангвиник как раз и экстраверт. За мной может нужно было и побегать и на вопросы отвечать постоянные и активным быть. Конечно бабушке это все поперек горла было.....

Возможно и верно, но я говорю только про свой случай.

Вот это я не совсем понимаю... То есть, если мне говорили в детстве то, что я должен быть грубым, бесчувственным и агрессивным - то я эти качества пытаюсь на себя натянуть? Нет, все не так. Это уже обесценивание моего опыта, да. Я наоборот ухожу от всего, что считается "мужским" и прихожу к "женскому". Да и антипримеров "мужского" характера у меня в жизни было дофига - я сам был мальчиком для битья в школе.
Я тоже был. Это не важно, это не так работает. Антипримеры - это лишь - доказательная база для самого себя.

Возможно и верно, но я говорю только про свой случай.

Вот это я не совсем понимаю... То есть, если мне говорили в детстве то, что я должен быть грубым, бесчувственным и агрессивным - то я эти качества пытаюсь на себя натянуть? Нет, все не так. Это уже обесценивание моего опыта, да. Я наоборот ухожу от всего, что считается "мужским" и прихожу к "женскому". Да и антипримеров "мужского" характера у меня в жизни было дофига - я сам был мальчиком для битья в школе.
Данте, как я понял - об этом и говорит, просто делит происходящее на два этапа.
Сначала Вам навязывают грубую роль как обязательную к исполнению - и Вы бессознательно и сознательно- уходите от навязываемой этой роли.
Примерно так?

Чеееерт. - Я бы точно понимал Дока лучше, если бы у меня были дела - как у него, ну может не работа. А просто - хоть что-то, а если вместе делать..... Свободно, без страха. Да хоть как ребенок - для начала. Но сам, свободно. Потому что хотел.
Это да.
Когда мы играем вместе, к примеру, или ищем что вместе, выбираем , покупаем, читаем наконец (без явного невроза, конечно, адекватно это делаем)- само собой понимание лучше.
Страну вечных каникул - я напомню?
Не помню имени героя 🙂
Помню, что сначала он радовался своим каникулам. Вечным 🙂
А затем...почуял подвох 🙂
Именно такой - все вокруг заняты общими делами, разной степени интересности - но общими. А он...остался один.

Это да.
Когда мы играем вместе, к примеру, или ищем что вместе, выбираем , покупаем, читаем наконец (без явного невроза, конечно, адекватно это делаем)- само собой понимание лучше.
Страну вечных каникул - я напомню?
Не помню имени героя 🙂
Помню, что сначала он радовался своим каникулам. Вечным 🙂
А затем...почуял подвох 🙂
Именно такой - все вокруг заняты общими делами, разной степени интересности - но общими. А он...остался один.
Да, я понимаю что получается иногда все таки и то что мы вместе делаем что-то и выходит норм. Только навязчивости лезут. А так то норм. Мне правда все время подтверждение любви нужно, сомневаюсь....

Не только это. Примеры из жизни, доказательная база...
Доказательство своей правоты и своей точки зрения. Основанной на том как ты понял слова других людей. И на самих этих словах. Того какое действие они на тебя оказали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху