• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну - внутри все равно бродит и нужно разобрать что там. А еще да - дела нужно, а то я совсем в сонное приведение почти превратился. Сплю. И собственно даже книгу читаю - и вероятно - что нужно - не доходит. И система засасывает - которая привычная, я начал осозновать насколько вредна она, но потом опять захотел - передохнуть.

и видимо сам себя прирываю - каким-то недовольством своими мыслями. Привычное вроде, но не соображу.

Выть почти охота.
МОжно выть, я не против 🙂
Помните - сидит кот на своих сорри яйцах и воет..но с прищемленного места не слезает..
Это - про супер-лень.
У ВАс же другое , верно?
Вытьё представляется _единственным_, что надо и можно делать - и это как раз критическая _ошибка_, замена действия по вылезания из болота - стонами , руганью и обсуждениями..

МОжно выть, я не против 🙂
Помните - сидит кот на своих сорри яйцах и воет..но с прищемленного места не слезает..
Это - про супер-лень.
У ВАс же другое , верно?
Вытьё представляется _единственным_, что надо и можно делать - и это как раз критическая _ошибка_, замена действия по вылезания из болота - стонами , руганью и обсуждениями..
Да, но вылезать - просто делать или сначала себя настроить?

Они распались кстати. Давно уже. И эта девушка - эта - та самая Шер, которую мы все знаем. Вот так они вместе начинали. Распались - потому что расстались. Я не знаю вообще - такой типаж у меня или нет, вообще не понимаю какой я.

Го на базу может?
Можно 🙂
Но не сегодня конечно 🙂
Я как раз поработал, вроде норм. Успел довольно много, ура 🙂

Доброй ночи.
Выяснить как и отчего распалась пара - можно на актёрах, но это не так просто, они _часто_ играют роли, разумеется - и достоверно говорить что-то сложновато..
Хотя известная передача по воскресеньям - иногда даёт желаемую Вами информацию, на мой взгляд.
ОБсуждаемо 🙂
До завтра! :))

До завтра, обнимаю Док, нужно мне включаться, необходимо, и я знаю что делать - хоть примерно, как собой управлять. Очистить от мыслей себя, извиняться не хочу...... потому что это может что-то потом начать. А я хочу собой становиться первым делом.
Читаю Колю. Интересно, но большой связи с собой не очень вижу. Хотя что-то есть, он только спокойно на контакт идет, и без перфекционизма вроде.

До завтра, обнимаю Док, хотел разобрать еще все таки - свои ошибки, и в этом помощь нужна, а теперь они потянули куда-то. Хотя я сам этому всему дал осуществление. Застреванию и депре и мыслям хмурым.

до завтра :))

Да, но вылезать - просто делать или сначала себя настроить?
Настроить - по какой именно методике?
Напомню - полноценное самолечение это не "давайте помажем этим, моей тёте это хорошо помогло однажды!" 🙂
Это - освоение методики или методик на уровне, достаточном для результата.
То есть - Вы сами, как и другие форумчане становитесь сами себе врачами (психотерапевтами, стоматологами или гастроэнтерологами 🙂 ).
Не "настроить как-то" - а заняться практическим применением в учёбе. СОздание настроя - обычно относится к ИБС, но не обязательно..

Примерно так.

То есть - я повторюсь.
Надежда, что только оттого ,что у Вас недалеко от берега болота - вылезти "раз плюнуть, надо лишь настроиться" - не очень соответствует.
То есть - как минимум требуется вылезти на ближайшую кочку , чтобы _без паники_ накопить силы, осмотреться и выбрать этот самый правильный и короткий путь.
Пока Вы в панике - надо сорри - гасить эту самую панику.
То есть не "го, Док, на базу". а совсем иной призыв, верно?
ПРи всём уважении к базе, игре и общению.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху