И что мужчина должен - "давать" - женщине в паре, а что женщина? Выходит - там - какое-то неравноправие. Женщину беречь - потому что она слабее, давать - то, се. А она будет истерить и эмоции тебе свои слевать, - но не словами говорить - что она чувствует. А мужчина так не может делать. Ну - вообще - мне тоже хочется чтобы девушки были более мудрыми, понимающими, и чтобы было равноправие на самом деле. Может это у меня эгоизм или эгоцентризм. Ну и я просто не могу сейчас сразу быть таким сразу - лучше и сильнее, сначала свое решать. И все же - мне не нравится когда кричат, истерят, проявляют агрессивные эмоции, причем еще делают тебя ответственным за них. Думаю что мужчина не должен нести отственность за эмоции других, вообще - не то что мужчина - а любой человек. За свои да. Хотя можно своим поведением что-то сделать, и не осознанно, но опять же - об этом можно сказать, озвучить. Если занят своим внутри - то может быть не видно что там у другого человека. Хмм, но есть какой-то рубеж - эмоций, которые можно проявлять, а можно задеть человека за больное. Даже если ты сам ошибаешься или вообще все в чем-то ошибаются.