• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, как-то хреново съездил. Расскажу завтра. Может быть было состояние не очень у меня или какие-то ожидания или поведение не очень свое контроллировал. Нужно будет остыть и сделать работу над ошибками, пока не могу понять своего состояния. Но неприятно было, достаточно сильно, завтра расскажу.

Может быть и гордыня была и чсв. Да наверняка вообще были. Неосозноваемая гордость снова. Но сложно сейчас говорить. Но раз я в неврозе, просто нужно понять что было не правильно, ну и из невроза выходить - глобально.

Доброе утро!
Скорее были ожидания , которые не оправдались?
Или недооправдались?

Доброе утро!
Скорее были ожидания , которые не оправдались?
Или недооправдались?
Да.

А я болтал по телефону до пол четвертого наверное.... ТОже не выспался. ПРоснулся правда в 9 и просто лежал. Но и мысли не очень и состояние. Начинаю я пожалуй чтение книг, и Леви и Колю.

Ожидания были, и не оправдывались - и потому я видимо начал не особо нормально себя вести там. Не совсем понимаю. Расскажу. Но чувства очень неприятные у меня. Может не нужно было ожиданий. И тогда бы и вел себя внимательнее к другим. Ну получилось так. Разобрать можно. Осадок однако у меня остался очень сильный и понимаю что продолжения не хочу. Хочу в себе разбираться и собой заниматься.

Вчера говорили - типо - чем мужчина от женщины отличается и как понять женщину. Вот женщина же не говорит - нужно догадываться. А это - хрень. Ну хрень. Мужчина так же может. И вообще - эмоциональности и чувствительности - у мужчины - не меньше совсем.

И что мужчина должен - "давать" - женщине в паре, а что женщина? Выходит - там - какое-то неравноправие. Женщину беречь - потому что она слабее, давать - то, се. А она будет истерить и эмоции тебе свои слевать, - но не словами говорить - что она чувствует. А мужчина так не может делать. Ну - вообще - мне тоже хочется чтобы девушки были более мудрыми, понимающими, и чтобы было равноправие на самом деле. Может это у меня эгоизм или эгоцентризм. Ну и я просто не могу сейчас сразу быть таким сразу - лучше и сильнее, сначала свое решать. И все же - мне не нравится когда кричат, истерят, проявляют агрессивные эмоции, причем еще делают тебя ответственным за них. Думаю что мужчина не должен нести отственность за эмоции других, вообще - не то что мужчина - а любой человек. За свои да. Хотя можно своим поведением что-то сделать, и не осознанно, но опять же - об этом можно сказать, озвучить. Если занят своим внутри - то может быть не видно что там у другого человека. Хмм, но есть какой-то рубеж - эмоций, которые можно проявлять, а можно задеть человека за больное. Даже если ты сам ошибаешься или вообще все в чем-то ошибаются.

Вчера говорили - типо - чем мужчина от женщины отличается и как понять женщину. Вот женщина же не говорит - нужно догадываться. А это - хрень. Ну хрень. Мужчина так же может. И вообще - эмоциональности и чувствительности - у мужчины - не меньше совсем.
Не меньше эмоциональности у мужчины.
Просто значительная часть мужчин стесняются этой эмоциональности. "Ни один мускул не дрогнул на его мужественном лице!"🙂
Типа такого..
А на самом деле - мужчины тоже люди и дети :))

Тогда нужно будет обсудить все Док. Вчера говорил с другом. Ну там - разные взгляды. Чтобы я не брал какие-то взгляды могущие мне помешать. Большая тема. И разобрать поведение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху