• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! :))
Я убегаю на пробежку 🙂
Еще не знаю как что получится по работе. В идеале - надо с приема убегать... но не хочется🙂

А я не бодрый тоже, горло еще немного. И настроение такое - дристое еще, вернее не настроение это - а субличности. Получается что я из того - нормального ребенка , который в зависимости был и отделяться захотел - неумело, но такой - с гордостью немного и с чсв - очень быстро съехал в бабушку такую. Хммм. Как же быть самим собой вообще тогда и самость развивать. Ведь тоже получается образ был - наигранный - такого типо отделяющегося. Хотя я ощущал гордость и радость вроде. И смотрел - практически вперед. Проблема в том что я себя и других - оцениваю постоянно наверное, и контроллирую. А вот - просто - как ребенок - смотреть вперед и делать. Правда тогда как решения принимать. Если есть страх ошибки и важность.

как-то - быстрый вариант я что-ли опять захотел, хотя он мне помогал. Но это же была только часть.

Заставить себя делать - когда не хочешь - очень сложно. Хотеть себя заставить - тоже никак. Нужно чтобы желание изнутри шло. Вот у образа - ребенка - который отделяется - вроде какое-то желание изнутри шло - делать - чтобы развиваться, чтобы доказать себе и другим - что можешь, чтобы отделяться. Самоуважение чтобы было. Правда там был еще и элемент - ожидания похвалы и перфекционизма, и чсв тоже - так получается.

То есть - и не совсем гибкий образ такой - если перфекционизм и не только самоуважение но и заслуживание любви. И я - таким являюсь или нет, мне казалось что я мог так развиваться еще в детстве. Что не давало, и сейчас почему такой образ тоже не держится. Может потому что и не должен быть образ - а нужно быть самим собой. А я не знаю как это и кто я сам, и не чувствую.

И хреново то что я получается в неврозе так и остаюсь, вместо того чтобы выбираться из состояния - думаю как в нем контактировать, и играю роли, не могу же прийти и рассказать обо всем. И потом - как собой быть не знаю, а состояние правда - то нравится это то нет, невротическое, с руганью. Типо сила бррррр ((((. Так вот - это же не я настоящий, и это явно невроз и субличности, или одна субличность. А я вот такой туда прихожу получается с этой миной, ролью, или субличностью. Нужно выбираться, и быть, становиться - собой. Док, до связи, выходить нужно. Может пока пойду - настрою себя на другое. А то зацепился за наглое и взрывное и дристое.

Да, именно что нехватка гибкости, как вчера в говорилке говорили.
То есть - потенциально гибкость у Вас есть!! Но как нашли вариант, подход - так его и стараетесь применять...во всех случаях. А это не совсем правильно получается.
То есть тренировка в гибкости, как у ребенка- как раз на пользу🙂

Я еще на приеме, но надо убегать, не знаю, как получится, а то главврач тоже уедет после обеда, а надо успеть..
Сейчас быстро в инфоклинику, пока очередь подошла, свободно за компом🙂

Пересогласование у меня, в процессе 🙂
Муторно 🙂
Два договора норм, а один я не так сформулировал...

Да, очень тяжело, очень невроз мешает, мышление и гибкость очень затруднено. Тяжело, нужно менять это все. Только я как - я пытаюсь представить себя без невроза - и не получается. Го сегодня на базу - попозже - через часа полтора может, пол десятого, и го побольше, если получится. Я пока - ужинать.

А я уже поужинал, норм, теперь вместо работы вылезаю на форум, а то меня ждут, насколько я понимаю 🙂
Хлеб ещё не ставил, жена пока готовит, я после этого поставлю, белый 🙂
И на базу да, планирую, с удовольствием :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху