• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дан... эйчар это женская должность. Эйчар это девчуля лет 25. Пед - психо- бугалтер или юридического образования. Но не 33 летний инженер. Работодатели - консервативны. Поэтому и отказывают а вовсе не из за того что "чувствуют неувереность"
можно подфиксить что у тебя уже есть опыт. Резюме и трудовую.
А всякие кол центры техподдержки и прочее не пробувал?
Тем не менее Дана на собеседования приглашают. Если бы резюме бы не устраивало бы, то вообще бы не приглашали бы.

Ну да, вроде зовут куда-то. Я вот опять что-то параною чуть-чуть включил, стал переживать - все ли я узнал там о работе - или не все...

И вдруг там что-нить не то, вдруг подвох

Наверное я все таки использую психологию для гордыни ((( . И это типо подбадривает тщеславие, величие, невротический образ. А нужно же - совсем не это делать. А простым быть, как все. Ну - а я все - хочу - уникальным, типо умным и знающим как жить, знающим психологию.

Наверное я все таки использую психологию для гордыни ((( . И это типо подбадривает тщеславие, величие, невротический образ. А нужно же - совсем не это делать. А простым быть, как все. Ну - а я все - хочу - уникальным, типо умным и знающим как жить, знающим психологию.
Сейчас психологию знают все 🙂
Это не уникально, заявить, что у меня мол два диплома, падайте ниц, смертные!
🙂
Сейчас у многих людей два, три диплома , это не удивительно.
А вот умение чувствовать других, чувствовать искренность и так далее - это и правда полезно, важно. Только есть разница между гордостью и гордыней, помните?
Первое - хорошее и приятное чувство. Второе - стремление принизить других ради получения этого чувства..
Разное, а Вы это привычно, по детски раскачиваете на качелях. Запрещалось ведь второе (как и многим детям!), а ругаете себя- как за первое, так и за второе...
Образ 🙂
Есть ребенок, и в их семье -алкоголизм. Так случилось. Пьют все, и выпив - кто дерется, кто ругается, кто еще что плохое делает...
И этот ребенок сам, или с помощью книг, еще кого - делает вывод, что пить - нельзя, дает клятву, что мол я пить- не буду.
И держит клятву, не делая разницы между разными напитками. Воду с чаем тоже не пьет....
А временами - срывается, конечно. Или фрукты килограммами ест, восполняя жидкость в организме...с побочными эффектами.
Вот ему Док и намекает временами, что водка отличается от воды. Так же как нервный пудель отличается от доброго великана Ньюфаундленда...
Но...есть предубеждение. Та самая вуаль. Которая все, что "пить" считает отвратительным. И идея Дока о пользе _заведомо отвратительного _ воспринимается как дурацкая.
Всеми форумчанами, разумеется, не только Вами. Всеми людьми, у кого есть вуаль, вуали.
Я же предполагаю, что запрет в детстве создается не всегда грамотно и справедливо. И предлагаю лишь разобраться, заново, уже во взрослом состоянии, возрасте. В том числе с учетом опыта других людей. Включая опыт Коли Бутенко 😉

Доброе утро!
🙂
Мы убегаем 🙂
Хлеб разбудил, симпатичный вроде. Белочки еще спят 🙂
А мы по темноте и холоду - собираемся на пробежку🙂

Есть ребенок, и в их семье -алкоголизм. Так случилось. Пьют все, и выпив - кто дерется, кто ругается, кто еще что плохое делает...
Многие процессы развития необратимы. Если наши предки в силу их особенностей по каким-то причинам почувствовали, что углекислый газ - это плохо, то мы сейчас мало что сделаем. И с этим надо смириться, со многими вещами можно только смириться.

Многие процессы развития необратимы. Если наши предки в силу их особенностей по каким-то причинам почувствовали, что углекислый газ - это плохо, то мы сейчас мало что сделаем. И с этим надо смириться, со многими вещами можно только смириться.
Так.
Уточню, и предлагаю рассмотреть вариант, когда предки не чувствовали, не почувствовали, что углекислый газ это плохо!
То есть реально- человек болел или умирал от этого газа, чуть больше концентрация - но нет кроме головной боли и может быть одышки- никаких признаков этого плохо!!
При этом новые поколения привыкают к такой жизни, и уже постоянная головная боль для них - считается нормой. Не знают они иных вариантов!
И?
Некто (многие) из потомков обнаружил, что при определенных условиях - это привычное состояние изменяется. Изобрел например Пенталгин 🙂
Другой изобрел иглоукалывание. Третий - операции по изменению системы кровообращения.
Но возмодно еще лет сто спустя - кто-то предложил взглянуть на прошлое глазами ...марсианина. И увидел любопытные факты, если без воздействия обсуждаемого газа.
И столкнулся с опасением, мол а как же мы жить будем без привычного СО2!?!
🙂

Добрый день. Лег опять поздно, спал до 11 - потом до пол первого валялся и фантазировал и дремал. Состояние - мне кажется что субличности командуют очень и очень сильно. Прямо весь стал им подчиняться. В каком-то смысле - как продолжение матери стал. А так же заметил что в каких-то фантазиях словно прибываю. Да, субличности делают как бы образ меня. Может не только субличности там. Ну - идеаллизированный образ который, и гордыня и чсв. Как бы - связь с самостью нарушена - ее практически нет, поэтому я словно все время где-то в мыслях и фантазиях, а не здесь и сейчас. Мне кажется что у взрослого не невротика - у него постоянно связь с ребенком и не нужно так создавать гордый образ себя. Ну - чего хочу я сам - не знаю, то есть - я сам должен проистекать от ребенка а не браться непонятно откуда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху