• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тебе надо подделать запись в трудовой книжке, погугли, некоторые предлагают такие сервисы, можно платно провести трудовую книжку с отчислениями в пенсионный.

И не пиши в резюме про "неофициальную подработку". Напиши, что был ИП по ремонту компов или самозанятым.

Вообще, надо иногда агрессию, напористость проявлять, если хочешь чего-то добиться.
Ну так... я в говорилке рассказывал.

Ну какая стратегия поиска? Будешь искать любое место для набирания опыта или?

Ну и так и так, не любое понятное дело, но и ожидания не завышенные. Нормальное место просто.

Что-то как понесло меня, вошел в образ - ругачего, когда Боре еще писал. Блин. И тут сериал еще такой, на чувства на агрессивные. И понесло меня. Ощущаю себя то агрессивным очень, то как бабушка, стал ругать себя что как бабушка, потом просто на мать стал злиться очень, опять значит типо как зависимость, с позиции ребенка злился, с контролем, но отчет только сейчас пошел. Вообщем припоганое состояние. Видимо еще ощущение что нужно делать - то чего не хочу - идти на работу, устраиваться... И вот и злюсь и нервничаю и напряжение такое, опасность, адреналин. И как бабушка словно сделался, моральным и оценивающим, осуждающим. И себя еще поругал за все это. Наверное похоже как раз на дисфорию ..... Прямо ощущал вот это желание - мать прям покрамсать..... Но это еще сериал просто сморел - там драки, понажевщина и видимо зажегся всем этим.... Эмоционально. Агрессией. И мать - она не врубается..... В своем репертуаре со своими гиперважностями и той же самой руганью - дисфорической. Вот и уменя дисфория. Хорошо что заметил - начал остывать и отходить..... Вообще - на фиг эту дисфорию. Хмм, вообще не столько дисфория - сколько переполнился агрессивными эмоциями, но без такого холодного зловещего расчета и оправдания. Так что может и не совсем дисфория, дисфория это наверное не просто такой вот гнев и злость - а еще посильнее, и еще и совсем без отчета. И еще с чувством моральной правоты и что так и надо, а тут таких чувств не было. Просто гнев и эмоционально взвинчен.

А может и навязчивости туда еще в кучу. Теперь чувство вины. Бррр. Субличности еще 😵

И боюсь любовй работы... Что за нее нужно отвечать.....
Именно.
И секса - тоже боитесь, имхо. По _той_ же причине.
Верно?
Что говорит об общих корнях, общих _не-сексуальных_ причинах...
Вероятно.

А мы сейчас вебкамеру настраивали, игрались 🙂

Тебе надо подделать запись в трудовой книжке, погугли, некоторые предлагают такие сервисы, можно платно провести трудовую книжку с отчислениями в пенсионный.

И не пиши в резюме про "неофициальную подработку". Напиши, что был ИП по ремонту компов или самозанятым.

Вообще, надо иногда агрессию, напористость проявлять, если хочешь чего-то добиться.
Пока и без подделки можно 🙂
ПРосто был самозанятым 🙂

Пока и без подделки можно 🙂
ПРосто был самозанятым 🙂
Мне мама подделала запись в трудовой книжке с печатью на 2013-2017 годы, до учебы, директора попросила, что я якобы у них сис. админом был. Щас учусь в магистратуре, так что вроде бы пробела нет как бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху