Что-то как понесло меня, вошел в образ - ругачего, когда Боре еще писал. Блин. И тут сериал еще такой, на чувства на агрессивные. И понесло меня. Ощущаю себя то агрессивным очень, то как бабушка, стал ругать себя что как бабушка, потом просто на мать стал злиться очень, опять значит типо как зависимость, с позиции ребенка злился, с контролем, но отчет только сейчас пошел. Вообщем припоганое состояние. Видимо еще ощущение что нужно делать - то чего не хочу - идти на работу, устраиваться... И вот и злюсь и нервничаю и напряжение такое, опасность, адреналин. И как бабушка словно сделался, моральным и оценивающим, осуждающим. И себя еще поругал за все это. Наверное похоже как раз на дисфорию ..... Прямо ощущал вот это желание - мать прям покрамсать..... Но это еще сериал просто сморел - там драки, понажевщина и видимо зажегся всем этим.... Эмоционально. Агрессией. И мать - она не врубается..... В своем репертуаре со своими гиперважностями и той же самой руганью - дисфорической. Вот и уменя дисфория. Хорошо что заметил - начал остывать и отходить..... Вообще - на фиг эту дисфорию. Хмм, вообще не столько дисфория - сколько переполнился агрессивными эмоциями, но без такого холодного зловещего расчета и оправдания. Так что может и не совсем дисфория, дисфория это наверное не просто такой вот гнев и злость - а еще посильнее, и еще и совсем без отчета. И еще с чувством моральной правоты и что так и надо, а тут таких чувств не было. Просто гнев и эмоционально взвинчен.