• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять кричу на мать когда она не врубается.... И достает... А ведь это я злюсь - а можно спокойно. Состояние хреновое. спать нужно щас.

Опять кричу на мать когда она не врубается.... И достает... А ведь это я злюсь - а можно спокойно. Состояние хреновое. спать нужно щас.
Да, это общее раздражение, и крик или обвинение или ворчание - без разницы по сути.

Доброе утро, мы убегаем!:))

Добрый день. А я опять в три лег. Мать обиделась вчера на меня. Неприятно. Ее обиды - как манипуляция, хотя я сам вчера сорвался и признаю это. Но понятнее становится картина. Так - теперь - кто я сам то такой, идентификация штормит.

Блин, повело меня куда-то и в гордость и в предубждение бррр, повело вообщем, и ругань, короткое понимание - ругань даже за мысли о гс. Но ведь сам себя.... Но даже не осознаю что сам себя.

Так привычка же, с навязчивостью.
Привычка делать что-то привычное типа порнушки или позднего сна. И ругань, когда вроде и не рад ругани🙂
Стандартно?

Да и сейчас кажется подстраиваюсь к матери используя образ бабушки. При этом недоволен собой и ругаюсь на себя и чувство вины перед матерью и перед собой...

Состояние хреноватое, поругивание и подозревание, я так понимаю что ребенок наблюдает и спит внутри. И всякая хрень в голове в виде субличностей распоряжается, а могут еще и субличности воевать друг с другом. Хммм, хотя субличности - это же часть меня.... Значит это я это делаю - непроизвольно. Защищаюсь от чего-то и что-то чувствую или просто - провалился...

А может ругань за любые качества, подозрение себя в плохом. Это бабушка значит.

Состояние хреноватое, поругивание и подозревание, я так понимаю что ребенок наблюдает и спит внутри. И всякая хрень в голове в виде субличностей распоряжается, а могут еще и субличности воевать друг с другом. Хммм, хотя субличности - это же часть меня.... Значит это я это делаю - непроизвольно. Защищаюсь от чего-то и что-то чувствую или просто - провалился...
....
\автопереводчик ВКЛ
белая обезьяна смотрит на меня и спит и распоряжается, а ещё может воевать с другими белыми обезьянами.\ВЫКЛ

Если ...разобрать ВАши слова ..по полочкам, то кроме белых и разноцветных обезьянок - что там будет?
Слова о выгодности ..разведения белых обезьянок - да, заслуживают внимания ,согласен.
Но - больше интерес для меня лично представляет сорри - направление, по которому по идее должны двигаться эти обезьяны 🙂
Строем или попарно, или врассыпную - имхо не важно.

А я пока приехал ,надо немедицинским ещё заняться, заявка на 19 год ждёт меня ещё 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху