• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, мешают делать то что боюсь, но почему я боюсь, в детсве то чего боялся... Вот не понимаю.... Ребенок - хочет бежать и бежит, не боится. А если научили что бегать - опасно.... А как научили - говорил что нельзя бегать, или кричали когда убегал. А чего боюсь - бегать ли или реакции родителей, или того что случится если побегу..... А что случится... А чего же тогда боюсь то. И кстати этот страх и контроль - они делают вообще все одинаковым - серым, не интересным. Потому что - вроде все равно ничего нельзя.
Да, как у Уила, к сожалению - ему по сути было всё равно, что за окном - если всё равно ведь не выйдешь, хоть там Геракл бродит ,хоть учёба важная - всё равно ведь злые агрессивные стаи собак никуда не уйдут...

Го? Я в винду, попробуем поставить быстро линукс в виртуалке 🙂

Боюсь по научению или боюсь по реакции что последует... Или просто - сказали- с алкошами не надо общаться. Ну не надо - так не надо - но страха то нет..... Но субличности то как раз и становятся главными из-за страха и нужны они для защиты. Но для защиты от чего....... От каких страхов.... Брррр

Блин. Стаи собак и Уила.... Ну вот у меня тоже - словно все серое, словно изоляция, ни с кем и ни с чем словно нельзя самому захотеть взаимодействовать спонтанно. Возможно запрет был не на все - но он перенесся на все, на всю жизнь почти. Потому что запрет видимо был на базовые вещи....

Боюсь по научению или боюсь по реакции что последует... Или просто - сказали- с алкошами не надо общаться. Ну не надо - так не надо - но страха то нет..... Но субличности то как раз и становятся главными из-за страха и нужны они для защиты. Но для защиты от чего....... От каких страхов.... Брррр
Ну, от любых.
Как у Уила - страх агрессивных собачьих стай. Остался и тогда, когда стая убежала когда то.
Потому и требует пересмотра.
Возможно, что ребенок, боявшийся бегать среди огромных камней и предметов - может бегать во взрослом виде, когда вырос в разы, и предметы теперь мелкие 🙂
Но пока страха слушается- не бегает..
Методика, в том числе у Кристины 😉

Кстати, опасение совершить инцест - тоже там лежит, если что 🙂

Прибежали, норм :))
Чувствуется, что мы живем в южном городе 🙂
Красивая зелень радует глаза 🙂
А пробежка радует тело

Добрый день. Мы вроде едем на поигралки сегодня

Ну, от любых.
Как у Уила - страх агрессивных собачьих стай. Остался и тогда, когда стая убежала когда то.
Потому и требует пересмотра.
Возможно, что ребенок, боявшийся бегать среди огромных камней и предметов - может бегать во взрослом виде, когда вырос в разы, и предметы теперь мелкие 🙂
Но пока страха слушается- не бегает..
Методика, в том числе у Кристины 😉

Кстати, опасение совершить инцест - тоже там лежит, если что 🙂
Да, но только уже никто не заругает - если вот - побежишь, и все равно - чувство что сам себя заругаешь. Кстати - страха то как такового не видно при этом, видно что типо субличности в голове - но не свой страх чего-то. Может я боялся не бегать - а реакции на это - бабушки... Или это не важно.

Но мне кажется тут как раз и невроз весь - ведь я себя собой не ощущаю когда так бегу, или пытаюсь бегать. В смысле что бег - просто через страх, он как-то ну - не помогает. Бежишь вместе с субличностями. Начинаешь тогда бояться видимо людей, которых встречаешь - что они подумают... Тут уже невротическая гордость кажется. Ведь когда бегу - не представляю себя ребенком, который боится или который хочет бежать. А представляю себя кем-то - чтобы скрыть какой-то стыд, может быть как раз - стыдно что боюсь. Или стыдно что все бегут - а меня бабушка не пускала.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху