• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Освобождать - да, но не ...налево-направо, как бы оправдывая себя ...злым внешним Миром и негодяями вокруг 🙂

А разряжая в безопасных для себя и дургих способах\местах, чтобы получить управляемый источник энергии (котёл), вместо "придушивания котла" с регулярными выбросами пара 🙂
Было тоже такое и сегодня. Элемент - негодяи вокруг, с гораздо меньшей агрессией - но был. Не зациклился на нем. Вообще меня ведет, в какую-то душевную сторону, но зависимость и связь с субличностями. Какой-то такой - невротик-романтик. Ну лучше и тревоги меньше, но нужно работать чтобы ребенка отделять, теперь вот вижу - зачем тонус.

Я сегодня замерз на улице, и сейчас сижу - трясет как бы, опасаюсь болеть, поэтому меры принимаю. Но еще и тонуса мало - хочется лечь под покрывало.

Возможно вот это - чувствительность и ощущение душевное или какие-то такое, переживание вместе с родителями а теперь субличностями их чувств - несколько тоже как готовое решение выглядит, но я понимаю что не готовое, но порой выглядит как готовое. Вообще точно перемены есть. Нужно дальше работать. Совсем не охота ругаться, ну может быть чуть-чуть иногда как привычка, воспоминание. А так - я словно плыву, в смысле в чувствах нахожусь - субличностей и своих. Но есть запутанность, так как не кажусь себе ребенком, по идее должен бы, хотя не совсем ребенок - оно и понятно, но ребенка нужно освобождать, и тогда возможно будет другое - другой характер, скажем - более мальчишеский - а потом и мужской. Ну и конечно влюбленность в мать видимо так и сидит.

И да, я матери благодарен за то что она делала для меня, пусть может и не правильно и не верно - но что могла и как могла, копией бабушки я точно не стал. И это была подсказка как себя не вести, ну мать не правильно делала, но как могла. Просто видимо - она ошибалась в методе - и вместо того чтобы оттащить меня от бабушки - закрепила мне этот образ с агрессией. Ну тут ведь и я тоже делал уже, вел себя - как выученный невротик. Так что ей от меня доставалось тоже.

Док - вообщем я сейчас как спокойный, правда кажется что феминный, угу. Кстати - использование образа бабушки - это как искусственная маскулинизация была, вместо своей видимо.

Да, реально субличности, я словно внутри них растворен. Ну как бы вспоминаю ощущения матери, ее, переживания, желания. Оттенки чувств.

Но нужно быть осторожным, чтобы тоже в дейсфорию опять не занесло, невротическую. Хотя вроде не должно, но все равно. Потому что бывают мысли - запускающие цикл.

Да, мысли есть которые разводят это зление. Типо недовольное. Когда - предоставлен самому себе вроде - кажется что всем наплевать на меня. Ну это какой-то не такой подход.

Док - вообщем я сейчас как спокойный, правда кажется что феминный, угу. Кстати - использование образа бабушки - это как искусственная маскулинизация была, вместо своей видимо.
Важно для всех, спасибо!!
МОжно не сейчас описать.
То есть - феминность идентифицируется с чем ,и с чем маскулинность?
Именно ощущения, если можно!

Да, мысли есть которые разводят это зление. Типо недовольное. Когда - предоставлен самому себе вроде - кажется что всем наплевать на меня. Ну это какой-то не такой подход.
Это уже чуть другая папочка, не феминность-маскулинность, а другое, верно?
Недоверие ,в том числе к тому, что вообще могут быть хорошие люди, примерно так?

Важно для всех, спасибо!!
МОжно не сейчас описать.
То есть - феминность идентифицируется с чем ,и с чем маскулинность?
Именно ощущения, если можно!
Тогда поэтому образ Бабушки я не использую🙂
Зачем мне маскулинизация?! Или аутогинефилу скажем или тс?!
Ну то есть я и родственников женского пола в своих представлениях не вижу. Даже если они и представляются маскулинными. А они могут представляться маскулинными. Но зачем мне? 🙂

Тогда поэтому образ Бабушки я не использую🙂
Зачем мне маскулинизация?! Или аутогинефилу скажем или тс?!
Ну то есть я и родственников женского пола в своих представлениях не вижу. Даже если они и представляются маскулинными. А они могут представляться маскулинными. Но зачем мне? 🙂
Для ВАс образ Бабушки Данте - означает иное. Давящий "от имени социума" образ , знакомый и Вам и другим форумчанам.
А вот то, что показывает Данте, переключение от MtF в FtM и обратно, аналог "штормов Уилбура" - это имеет смысл изучить, внимательнейшим образом.

Док - опишу. А го сегодня на базу. Док, а у меня разные мысли, в том числе раздражающие появляются, и словно призыв к реакции привычной и циклу. Типо ребенок раздражен что не с кем поговорить и внимания не обращают. Но при чем тогда тут злость... Ребенок ли так реагировал, или сама бабушки и мама.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху