• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня нормальный запрос, я не иду на большие деньги. Важны условия и содержание работы, и чтобы можно было обучиться, и помощником пошел бы. Может быть опасаюсь большой ответсвенности сразу - так как не уверен что смогу без опыта все выполнить.
А к Золотой рыбке требования отнюдь не заоблачные вроде?
Новое корыто, к примеру, или новая изба - чего там заоблачного?
Проблема с ней в ином.
Формулировки и ощущение, что то ли продешевил, то ли рискуешь лишиться даже корыта 🙂

В данном случае - есть шанс угадать правильный запрос. Если речь о хорошем коллективе и навыка, чтобы затем можно было уже идти хоть на новую работу хоть преподом.
Имхо.
Но все же без нервных предубеждений 🙂

Я поеду - посмотрю как чего , но в целом кажется что работа не та - что хотел. Потому что продажник фактически - а это совсем другое

До связи, напишу. но негатив есть и переживаю. И самость и ребенок - чото ппц. и субличности. Вместо себяя - субличность. Сейчас даже руки трясутся.

А я не холиварил, я спросил, там на месте. Пока не знаю - идти туда или нет, не решил.... Оказалось немного иначе чем думал но есть минусы тоже. И мне нужно выздоравливать, опять походу и спрятался и субличности и привязанность, и типо рад что могу отмазаться. Вот нужно решать - без желания отмазаться.

Вот, уже и в другое место позвали.

Самое важное - чтобы не сбрасывался прогресс психологический, а то опять я как ребенок с субличностями и убегающий в домик.

Самое важное - чтобы не сбрасывался прогресс психологический, а то опять я как ребенок с субличностями и убегающий в домик.
Ага 🙂
Это важно, согласен полностью.
То есть, сейчас идет период учебы и адаптации- и важнее всего тут именно умение спокойно взаимодействовать с новой работой, без сверхценности и ажиотажа :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху