• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:emoji_cry::emoji_cry::emoji_cry::emoji_disappointed_relieved::emoji_sweat::emoji_cry::emoji_disappointed_relieved:

кажется что работа вот - совсем не та, ну что я нашел. не подходит типо, посмотрю конечно, но что-то почитал вчера и мнение поменялось.
Вот я не знаю что за работа это, та или не та.
Но твою зависимость от чужого мнения отмечу.
Или это разумная предосторожность чтоб не ошибиться? И нормальный сбор информации, который говорит что это работа не та, что ты хотел и идти туда не нужно?

Правда я бы точно также искала работу бы себе.
Чот смущает меня там, может не та работа. А там например работа где предлагают зарплату тыщи миллионов в месяц и не развод, а честно платят. 🙂

Вот я не знаю что за работа это, та или не та.
Но твою зависимость от чужого мнения отмечу.
Или это разумная предосторожность чтоб не ошибиться? И нормальный сбор информации, который говорит что это работа не та, что ты хотел и идти туда не нужно?
Само собой. Не только то - на что я хотел а туда еще и продажи замысловато так впихнуты, кажется. И не понятно как это работает, и кто отвечает за что, плюс денежные отношения и ответсвенность материальная. Которая вообще к этой вакансии, ее функции не должна относиться.

Само собой. Не только то - на что я хотел а туда еще и продажи замысловато так впихнуты, кажется. И не понятно как это работает, и кто отвечает за что, плюс денежные отношения и ответсвенность материальная. Которая вообще к этой вакансии, ее функции не должна относиться.
Данте, а тебя работа грузчиком устроит?
Это твоё?

Данте, у тебя запрос к работе как к золотой рыбке?
У меня нормальный запрос, я не иду на большие деньги. Важны условия и содержание работы, и чтобы можно было обучиться, и помощником пошел бы. Может быть опасаюсь большой ответсвенности сразу - так как не уверен что смогу без опыта все выполнить.

Я же образование получил, вот и ищу по нему работу.
Есть довольно много людей, которые не работают по профессии. Я в конфе одного форума психологической взаимопомощи разговаривал с психологом про то, как бы мне приспособится к новой работе (работа уборщиком). Раньше были подработки, а сейчас - официальная и моя первая работа, боялся устраиваться. Все это было до того, как пошел на альтернативную службу (вместо срочной службы в армии тебя отправляют на работу на 1 год и 9 месяцев, с нее нельзя уволиться). В разговоре я спросил ее, а на кого она училась и кем сейчас работает. В итоге - училась на переводчика, сейчас переучилась на психолога. Ну и аргументировала тем, что работа психологом ей нравится больше и она не так устает, как на прежней работе лингвистом. Короче говоря, работать не по специальности - это нормально.

Док, доброе утро. Я в хреновом состоянии видимо. Не осознаю и субличности наверное только и управляют. И потом боюсь с работой. И кажется что работа вот - совсем не та, ну что я нашел. не подходит типо, посмотрю конечно, но что-то почитал вчера и мнение поменялось.
Образ...
Уил почитал найденного в соцсети гея из своего города, и он ему понравился 🙂
Затем он стал думать, представлять...и понял что ну его нафиг, вдруг это вообще не то, что хотел и думал! И вот уже ...миллиметр не так на входе в дом этого человека, ну, пахнет собаками - и это как последняя соломина переламывает изначальное решение!
Он возвращается буквально с порога, забивает на время на этого типа вообще, и на поиск вообще...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху