Хмм, наверное тут тоже субличности. Поведение трахателя - я воспринимаю это и как отношение бабушки к сексу и видимо и субличность ее у меня тоже так же относится. Ну и вот когда приходит эту субличность - управлять мной, вместо меня - тогда глубокие чувства - ребенка - недоступны, нежные и сексуальные - и идет подмена что-ли на трахание какое-то. Ну вообще - ребенку - трахание - оно никак, он нежный и чувствительный. И Эдипов не пройден, собственная сексуальность - недозрела как бы еще до трахания - подобного. Поэтому -трахание - воспринимается отдельным что-ли от личности, то чего вроде бы и хотела но и осуждала бабушка, и то что есть в субличности тоже. Недоразвилась сексуальность что-ли, то есть по времени по физической потребности - пора давно, а вот психика, психология - ребенка. И идти нужно от нее как раз. Поэтому я думаю что мне бац - и взрослый - и не возможно, хотя иногда так и кажется. Ну вот Док кажется говорил что редко когда бывает в норме - дети, чтобы развивались как я хочу, в основном невротики. Ну так вот - промежуток - пропасть, конкретно например - от детской сексуальности - до взрослой. Соединить можно будет, как и ребенка - меня - со взрослым. Хмм, я хочу видимо , я хотел для этого ребенком быть, но это так просто не работает да. Наверное и так ребенок. Просто образ себя как взрослого возникает порой, но он не обоснованный - поэтому не сразу - постепенно - подростком сначала. И сексуальность подростковую, даже может со страхом, с переживаниями, да - не даже не может - а так и есть. А вот это - трахание - это субличность. Она может и оценку дает, как плохое - но привлекательное. Говорит - ребенку - нельзя. Ну хорошо - может это было и ребенку и нельзя - но все же нельзя, как это нельзя вообще, что - даже намеки - считать плохим. Ребенок даже под своими чувствами и своей сексуальностью - не воспринимает это как "трахание", для него это вообще новость.