• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Опять у меня недовольство собой проскакивает, вот типо - кажется что взрослый, что как взрослый. И критикую это - но по всей видимости мной целиком или ребенком внутри эта критика или ругань воспринимается - как - вот, меня не принимают, я сам себя не принимаю, я плохой. Вот так воспринимается. А критика наверное от субличностей идет. Но субличности- это часть меня - значит от меня идет.

Опять у меня недовольство собой проскакивает, вот типо - кажется что взрослый, что как взрослый. И критикую это - но по всей видимости мной целиком или ребенком внутри эта критика или ругань воспринимается - как - вот, меня не принимают, я сам себя не принимаю, я плохой. Вот так воспринимается. А критика наверное от субличностей идет. Но субличности- это часть меня - значит от меня идет.
...а я сейчас как раз выкладываю цитаты в эту тему 🙂
Дали задание дядьке писать письмо "наверх"- и он просто офигел 🙂
И стал себя ругать как Вы...
Тоже Ваш родственник?😉
Это хорошо, хороший чел!:))

Он открыл, что его сексуальность, в частности гетеро - бывает разной. И в частности - может включаться желание грубого в его восприятии секса, поведении "трахателя".
Краткий пересказ одного или больше его постов.
Он связывает такое поведение с ...нравом бабушки, считает ложной субличностью и стремится избавиться от этой ...особенности, этого варианта.

А я предлагаю рассмотреть собственно его оценку как "грубого и недопустимого" поведения- с позиции высокой морали интеллигента, который воспринимает сексуальные действия как агрессию.
За гранью нормы.
С чем и борется...
Примерно так?
Вот и вопрос...
Кто еще на форуме примерно так же воспринимает или воспринимал сексуальные действия, требования к сексу в мужской роли?
И кто боролся или борется временами с подобными мыслями, желаниями, тенденциями?
Хмм, наверное тут тоже субличности. Поведение трахателя - я воспринимаю это и как отношение бабушки к сексу и видимо и субличность ее у меня тоже так же относится. Ну и вот когда приходит эту субличность - управлять мной, вместо меня - тогда глубокие чувства - ребенка - недоступны, нежные и сексуальные - и идет подмена что-ли на трахание какое-то. Ну вообще - ребенку - трахание - оно никак, он нежный и чувствительный. И Эдипов не пройден, собственная сексуальность - недозрела как бы еще до трахания - подобного. Поэтому -трахание - воспринимается отдельным что-ли от личности, то чего вроде бы и хотела но и осуждала бабушка, и то что есть в субличности тоже. Недоразвилась сексуальность что-ли, то есть по времени по физической потребности - пора давно, а вот психика, психология - ребенка. И идти нужно от нее как раз. Поэтому я думаю что мне бац - и взрослый - и не возможно, хотя иногда так и кажется. Ну вот Док кажется говорил что редко когда бывает в норме - дети, чтобы развивались как я хочу, в основном невротики. Ну так вот - промежуток - пропасть, конкретно например - от детской сексуальности - до взрослой. Соединить можно будет, как и ребенка - меня - со взрослым. Хмм, я хочу видимо , я хотел для этого ребенком быть, но это так просто не работает да. Наверное и так ребенок. Просто образ себя как взрослого возникает порой, но он не обоснованный - поэтому не сразу - постепенно - подростком сначала. И сексуальность подростковую, даже может со страхом, с переживаниями, да - не даже не может - а так и есть. А вот это - трахание - это субличность. Она может и оценку дает, как плохое - но привлекательное. Говорит - ребенку - нельзя. Ну хорошо - может это было и ребенку и нельзя - но все же нельзя, как это нельзя вообще, что - даже намеки - считать плохим. Ребенок даже под своими чувствами и своей сексуальностью - не воспринимает это как "трахание", для него это вообще новость.

Это как - ну считать маленького мальчика - трогающего свою пипиську - за взрослого мужчину, который эту самую пипиську стремиться применить. Ну и у матери - что лег к ней в кровать - это типо что - насиловать лег что-ли... Ошибки у них. А сексуальность блокируется не так, она становится не видной - вообще. И вот и при гс - не за что не видно - что в мать влюблен. Ну а еще что бабушка получается сексуальность рассматривала как бы без любви. Если ассоциация с трахателем у нее. Всего остального не видела. И вообще значит что для нее сексуальность - отдельно от любви. Но в реале - она не отдельно совсем.

И вот и получается что образ трахателя, когда я в ванной видео смотрел. Большой Брат - когда на видео снимают жизнь людей, они там голые ходят и сексом занимаются. Понимаете Док . Ну вряд-ли будут чувства любви - когда тебя снимают на камеру. Эту смущает и скомкавыет чувства, ну вот у меня - например, но срабатывает другой принцип какой-то. Что наоборот - хорошо что смотрят, значит можно трахать. Значит в роль как бы - а в роли можно и потрахаться, даже хорошо что смотрят, даже поддержку дают, защиту от девушки даже.

Сам я - при этом же - оцениваю это как морально - очень плохое, отутсвие нежности и чувств. Я не знаю - может тоже субличность оценивает. Но все равно нету страха возбуждения, словно есть разрешение, словно его дают - те кто могут на это смотреть. Смотреть и молчать, соглашаться с этим.

Что-то я агрессивный немного, кажется стал чуть злиться на что-то.

Но описал вообщем еще раз.

Что за трахание. И почему я написал - что бабушка наблюдала как я катаюсь с материных ног. Там же была сексуальность уже, или платоническое вернее - да, не осозноваемое. Но бабушка увидела в этом - угрозу - взрослой сексуальности.

Потому когда - трахание и другие смотрят - то нечего и стыдиться - они же не ругают, поддерживают. Но чувств нету. Траханье - это когда условия какие-то до трахания. Причем нормально наедине может так бы и не получилось, даже в фантазии - потому что там и запреты и страх и нервничание, и то что хотелось - кажется что уже даже и не хочется - вдруг чего. А тут - на тебе, на публику - трахаешь, привлекательное тело.

Хмм, наверное тут тоже субличности. Поведение трахателя - я воспринимаю это и как отношение бабушки к сексу и видимо и субличность ее у меня тоже так же относится. Ну и вот когда приходит эту субличность - управлять мной, вместо меня - тогда глубокие чувства - ребенка - недоступны, нежные и сексуальные - и идет подмена что-ли на трахание какое-то. Ну вообще - ребенку - трахание - оно никак, он нежный и чувствительный. И Эдипов не пройден, собственная сексуальность - недозрела как бы еще до трахания - подобного. Поэтому -трахание - воспринимается отдельным что-ли от личности, то чего вроде бы и хотела но и осуждала бабушка, и то что есть в субличности тоже. Недоразвилась сексуальность что-ли, то есть по времени по физической потребности - пора давно, а вот психика, психология - ребенка. И идти нужно от нее как раз. Поэтому я думаю что мне бац - и взрослый - и не возможно, хотя иногда так и кажется. Ну вот Док кажется говорил что редко когда бывает в норме - дети, чтобы развивались как я хочу, в основном невротики. Ну так вот - промежуток - пропасть, конкретно например - от детской сексуальности - до взрослой. Соединить можно будет, как и ребенка - меня - со взрослым. Хмм, я хочу видимо , я хотел для этого ребенком быть, но это так просто не работает да. Наверное и так ребенок. Просто образ себя как взрослого возникает порой, но он не обоснованный - поэтому не сразу - постепенно - подростком сначала. И сексуальность подростковую, даже может со страхом, с переживаниями, да - не даже не может - а так и есть. А вот это - трахание - это субличность. Она может и оценку дает, как плохое - но привлекательное. Говорит - ребенку - нельзя. Ну хорошо - может это было и ребенку и нельзя - но все же нельзя, как это нельзя вообще, что - даже намеки - считать плохим. Ребенок даже под своими чувствами и своей сексуальностью - не воспринимает это как "трахание", для него это вообще новость.
А позиция высокоморального интеллигента это субличность?

Снял штаны, разделся вообще - и не стесняешься, понимаешь - что дело то до тебя и нету - все смотрят за процессом трахания, и даже представляют - себя на твоем месте. И тогда словно возбуждение больше и ничего не боишься, но чувств нету. Интимности нету.

Именно интимность тогда как бы бабушка нарушила - этими своими словами что нельзя так делать. Причем представила может быть именно трахание - вместо интимности и чувствительности. Вот у меня и замкнуло что-то. Потом - когда речь была о гетеро сексуальности, сексе - представлялось возможно что-то такое запретное, о чем даже думать нельзя было

Снял штаны, разделся вообще - и не стесняешься, понимаешь - что дело то до тебя и нету - все смотрят за процессом трахания, и даже представляют - себя на твоем месте. И тогда словно возбуждение больше и ничего не боишься, но чувств нету. Интимности нету.

Именно интимность тогда как бы бабушка нарушила - этими своими словами что нельзя так делать. Причем представила может быть именно трахание - вместо интимности и чувствительности. Вот у меня и замкнуло что-то. Потом - когда речь была о гетеро сексуальности, сексе - представлялось возможно что-то такое запретное, о чем даже думать нельзя было
Да, нарушила.
Как и миллионы других бабушек и пр. , кто аналогично нарушает и интимность и насмехается над детскими чувствами..
Решение , напомню - стандартное, уже во взрослом виде убрать такие искажения.
Запрещали Венику плавать и дружить с "местными"- а он нарушает, и дружит, и плавает🙂
И становится более гармоничным - оставаясь собой!

Да, нарушила.
Как и миллионы других бабушек и пр. , кто аналогично нарушает и интимность и насмехается над детскими чувствами..
Решение , напомню - стандартное, уже во взрослом виде убрать такие искажения.
Запрещали Венику плавать и дружить с "местными"- а он нарушает, и дружит, и плавает🙂
И становится более гармоничным - оставаясь собой!
Ага, ну вот тогда и этот образ трахателя - убирать, просто - чтобы не морочил глаза, он отражает искаженную реальность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху