Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я могу помочь с профстандартами.Я увлёкся профстандартами пока, сорри.
Хотя по хорошему бай пора 🙂
Или забежать минут на 10...соблазнительно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я могу помочь с профстандартами.Я увлёкся профстандартами пока, сорри.
Док, обнимаю, спокойной ночи.Я увлёкся профстандартами пока, сорри.
О , спасибо!Я могу помочь с профстандартами.
Какие-то измения возможно там - специфические, нужно с глав врачом обсудить, возможно. Или понят что поменялось. Должностная инструкция на основе делается проф стандарта. Но могут быть отличия. Взаимодействовать с кем будет заведущий. А так взять прям проф стандарт. Нужно поискать, в нете. Вот щас посмотрю. А Вы нашли Док - профстандарт подходящий?О , спасибо!
Надо на основе профстандартов сделать должностную инструкцию заведующего психотерапевтическим кабинетом.
Старая есть, на основе 584 и 541н приказов - но желательно сделать новое 🙂
Вот и ковыряемся 🙂
Да, он самый.Вот здесь - заведующий структурным подразделением врач-специалист
Профстандарт 2018: Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья
Управление структурным подразделением медицинской организации
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.