• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
От матери тоже в образ свой куча всего, а от самости нету почти ничего своей. Потому что управлять просто должен я - а не субличности.

Я могу помочь с профстандартами.
О , спасибо!
Надо на основе профстандартов сделать должностную инструкцию заведующего психотерапевтическим кабинетом.
Старая есть, на основе 584 и 541н приказов - но желательно сделать новое 🙂
Вот и ковыряемся 🙂

О , спасибо!
Надо на основе профстандартов сделать должностную инструкцию заведующего психотерапевтическим кабинетом.
Старая есть, на основе 584 и 541н приказов - но желательно сделать новое 🙂
Вот и ковыряемся 🙂
Какие-то измения возможно там - специфические, нужно с глав врачом обсудить, возможно. Или понят что поменялось. Должностная инструкция на основе делается проф стандарта. Но могут быть отличия. Взаимодействовать с кем будет заведущий. А так взять прям проф стандарт. Нужно поискать, в нете. Вот щас посмотрю. А Вы нашли Док - профстандарт подходящий?

Я нашел по врачу психиатру. и там много много. Но это не заведующий. Я думаю что нужно поискать просто заведующий мед. отделением. Я щас еще посмотрю.

Вот здесь - заведующий структурным подразделением врач-специалист
Профстандарт 2018: Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья

Управление структурным подразделением медицинской организации
Да, он самый.
На его основе.

Доброе утро!
Холодища 🙂
Неохота даже вставать 🙂
Потому убегаю, слегка одевшись :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху