• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С реалом то вроде взаимодействие есть - но ложной типо готовой личностью, и через родительской субличности - и ничего это вроде особо не приносит, роста. Реальная личность не растет.
Если загоняете эту личность, старательно, в невроз - да.
А когда станете наконец ...несмотря на не-идеальность и не-"готовость" личности - жить и наслаждаться жизнью - тогда растет 🙂
ИБД, ИБД- есть такое слово!
😉

🙁(. Страшно но нужно работать, но страшно и неадекватно (((. в неврозе. Не здесь и сейчас и без расслабления. И с повышенной тревожностью, по любому мелкому поводу - сразу тревога, и перфекционизм.
А тут можно и ИБС подключить, я спорить не стану 🙂
Ну и прочие вещи, типа "я пройду насквозь":))

Док -я не понятно кем себя ощущаю - каким то готовым взрослым родителем. И с девушками уххх - как с мамой - роль - мужчины-родителя , родительского попечительного типажа , заботливого и наставника чуть-чуть тоже. Но это разительно отличается от того что внутри ребенок который сам хочет внимания и любви. И даже одно другому противоречит. И вот родительская - это чисто роль, еще и контроллировать все помогает , держать статус отдаленный и защитный образ и от сексуального тоже защитный, кажется.

Я прям вообще не уверен в себе - мне кажется что крайности у меня - или работать прям тщательно и перфекционистки, со страхом сделать ошибку - трястись просто и непродуктивно из-за этого делать все, либо же другое - пофигистски относиться, просто и не напряжно, делать - как могу и не париться. И то и то какое-то невротическое наверное. Второе это вариант избежать первого. А как еще работать..... Неуверенность в себе и нервничание, и неумение расслабиться. Не умею расслабиться и не умею сосредоточиться когда люди, потому что очень много контроля и тревоги по разным поводам. Опять - если только чувства отрубать. Очень страшно и геморойно это все кажется. Какой-то невмендоз, каторга - вместо жизни и вместо работы. Вот не чувствую себя - собой, чувствую что сам себя пренуждаю и что не хочу на самом деле. Но я так - не хочу и не хочу - все равно не выбираюсь из этого контроля никуда. Все равно ребенок не приходит к рулю и не выпускается, родитель даже его и не слушает внутри, не рассматривает вообще. Если о субличностях говорить. Родителю наплевать на то - чего там хочет ребенок. Какое такое удовольствие и радость и интерес.

Что-то не правильное в моих мыслях и подходе. Я вроде бы говорю что я сплошь родитель в этом готовом образе, но я просто какие-то значимости или части поведения от своих родителей копирую, вроде бы действительно получается что характер становится подобным из-за этих ключевых элементов - но не значит что сплошь родитель. Кроме того - я отвергаю вроде бы все - когда говорю - сплошь родитель, считаю себя - сейчас полностью негодным, типо - без ребенка негодный. Но родительская часть этого ребенка тоже вообще не во что не ставит.
А может и себя критикует и отвергает - тоже родительская часть.

Что-то не правильное в моих мыслях и подходе. Я вроде бы говорю что я сплошь родитель в этом готовом образе, но я просто какие-то значимости или части поведения от своих родителей копирую, вроде бы действительно получается что характер становится подобным из-за этих ключевых элементов - но не значит что сплошь родитель. Кроме того - я отвергаю вроде бы все - когда говорю - сплошь родитель, считаю себя - сейчас полностью негодным, типо - без ребенка негодный. Но родительская часть этого ребенка тоже вообще не во что не ставит.
А может и себя критикует и отвергает - тоже родительская часть.
Совершенно верно!
Левая рука объявила об отделении от правой, а после ...ряда сложностей- возложила вину на правую руку и сложила ручки, затем наоборот ?🙂

Методика не сложная, напомню, перестать рубить себя на части и считать одну часть своей, а другую ...как бы бабушкиной 🙂
Мол голова у меня моя, она умная, а попа/невроз не мои, они гадкие..
ИБД, короче, ну и с ИБС:))

Совершенно верно!
Левая рука объявила об отделении от правой, а после ...ряда сложностей- возложила вину на правую руку и сложила ручки, затем наоборот ?🙂

Методика не сложная, напомню, перестать рубить себя на части и считать одну часть своей, а другую ...как бы бабушкиной 🙂
Мол голова у меня моя, она умная, а попа/невроз не мои, они гадкие..
ИБД, короче, ну и с ИБС:))
Чего-то запутываюсь я. Просто ну - когда вот - называю негодным - это как раз может быть родительская реакция же. Получается родитель -ну как субличность - сам себя считает негодным. И при этом как раз, когда внутри ребенок начинает хотеть внимания и любви, типо эйфории, заводится - то идет ощущение этого - как это какой-то отдельный ребенок изнутри, тоже типо - не часть себя, а что-то негодное что нужно глушить. Ни как голос - инопланетянина в голове - а как - ощущение себя этим ребенком и что он типо есть - как состояние, как эмоция, реакции, как поведение.

Хотя порой может казаться да - что вот он там живет внутри и просыпается, шизофрения какая-то.

А то что снаружи - это получается роль какая-то, практическая лишенная нормальных черт, нормального ребенка и взрослого, игра во взрослого и родитель управляет. Ну ребенка нужно делать нормальным, а не таким - боящимся высунуться - только и жаждущим любви и внимания. Он вылезает но только в содружестве с родителем. Для маскировки и надежности и контроля. И то - он же при этом не желает почти ничего. кроме определенного.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху