• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
😳🙄😱😱😳🙁🙁 ага, до завтра.

Док, механизм невроз так и остался, но было же вроде лучше и прогресс был. А потом куда-то пропало все.

Решил по ядовитому поступить, и время от времени спохватываюсь, но потом возвращаюсь и думаю типо - да так и нужно. Хотя знаю что не нужно. Но так же думаю что интересы расходятся. И что там мои интересы никому не нужны, захотел ответить тем же.

😕. но попер в невроз что я из-за сверхценной навязчивой же... не надо было так сидеть и готовиться. все другое забыл вообще. тока бы типо сдать.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Док, механизм невроз так и остался, но было же вроде лучше и прогресс был. А потом куда-то пропало все.
Были боли в спине/шее, а потом прошли, это хорошо. А затем снова появились. Это новая болезнь, или та же?
Надо заниматься этой болезнью только когда болит, или наоборот, когда не болит - лучше начинать активнее всего заниматься ей и профилактировать?
Или надо отчаиваться, восклицать что мол был же прогресс, я помахал руками-ногами неделю и становилось легче- а теперь не машу и снова спина-шея болит, что же это такое!?!...

..с неврозом так же примерно 🙂
Механизмы другие, понятно, не изменения биомеханики позвоночника 🙂
Но ключевое - то же самое - недооценка того, что исчезновения боли не равно исчезновению проблемы. И что улучшение состояния означает не выздоровление с почиванием на лаврах - а возможность вместо тушения пожаров заняться наконец следующим этапом, необходимым.
На днях выложу большую статью по СХТБ, и там этот же принцип тоже работает🙂
Подробно, открытым текстом говорю там.

Решил по ядовитому поступить, и время от времени спохватываюсь, но потом возвращаюсь и думаю типо - да так и нужно. Хотя знаю что не нужно. Но так же думаю что интересы расходятся. И что там мои интересы никому не нужны, захотел ответить тем же.
В коллективе можно назло маме отморозить уши, снова и снова. Ну, или обжарить уши, для разнообразия 🙂
Но вряд ли это - решение.
А не желание сманипулировать чувством вины.
Тем более - основанное на ложном предположении, что самость есть _только_ у Вас 🙂
А у других (у других участников встречи)- ее нет и быть не может.
Тогда да, логично - если выполняют манипуляции и просьбы - значит любят и уважают, значит хорошие, остаюсь с ними.
Если не выполняют - значит вмего лишь плохие, негодяи и впадины, и надо их наказать, хлопать дверью и уходить...лучше так, чтобы испугались и позвали обратно..
А уж если не позовут...тогда обижаться надо и ждать (ианипулируя игрой в молчанку) , когда сами приползут на коленях эти негодяи...
Примерно так?
Понятно, из чего концепция исходит?
Ну, кроме привычных механизмов управления окружающими?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху