• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оххх, ладно, с футболкой потом будем разбираться. Нужно будет размеры все показывать.

Что-то я почти поссорился с другими всеми ((((. Зачем-то делаю вещи всякие неправильные, манипуляционные, корявые.

Поеду один гулять, до связи.

А я таки записался в то место, вот, позвонили. А еще собираюсь поехать сейчас гулять все таки, пускай и один, но что же делать. Док. - а какой размер у Вас, вот если футболку Вам взять?
Отлично, что позвонили:))
Интересное мероприятие, и поможет барьеры перешагивать.

Футболку...размер 50 по идее 🙂
Для прикола - можно, я вспомнил Натулю в бейсболке синей, которую с нее невозможно было снять, когда она услышала источник , откуда эта шапочка 🙂
Я тоже к романтике неравнодушен 🙂
А с футболкой пока просто не знаю, честно- обычно без картинок ношу в последнее время, но с интересом попробую🙂
Спасибо!

А у нас жарковато сегодня, но даже приятно погреться :))

Что-то я почти поссорился с другими всеми ((((. Зачем-то делаю вещи всякие неправильные, манипуляционные, корявые.
Так привычно же 🙂
См.тему Уила, там тоже наглядно видно - как детские привычки сейчас могут давать и ссору и обиды. Детям привычно..демонстративно обижаться по типу ухожу из вашей песочницы, забираю свои игрушки и не писай в мой горшок!🙂
В взрослые - могут так, а могут иначе, больше выбора, есть свобода.

Футболку потом вместе выберем - пока что я кое-чего другое взял )), тоже клевое.

Док - невроз и депра. Понимаю что ппц я роли играю, совсем не настоящая личность, а еще субличности такие - со скользким юмором, с первоочередным соперничеством, с невозможностью найти общий язык. И личность - скомканная, ложная, не настоящая. Поведение совсем. Общаюсь вроде и опасаюсь постоянно что-то не так сделать, все меня тянет на соперничество, чсв - что это в качестве юмора приподнесети - чтобы за своего сойти, понравиться. Прикиньте - шутки конкурентные с подколами - чтобы понравиться и сойти за своего.........

блокирую это, из-за этого вообще теряюсь, не знаю как быть - просто собой, начинаю думать, выбирать - кем быть, как быть. Ну - вот просто быть собой и не думать кем быть, как быть, хмм - наверное искусство быть другим - но нужно будучи другим - быть собой, оставаться собой.

А я не знаю какой я, кто вообще я, у меня - самого себя нету, тока мифы и роли.

Вообще в такой дре опять, не понимаю ничего, где субличности - где не субличности, где мое, каким быть.... Как быть собой... Есть ли чувства? нету ли чувств. брррр

А еще смотрел ведео на ютубе вообще про джокера из бетмена. и там типо псих. разбор характера. Что Эдипов комплекс не пройден что из-за этого не может в близкие отношения с женщинами вступать, что черты матери, вообще женские черты принимаемые, и что нет ощущения от себя как от мужчины. Вот я подумал что у меня тоже Эдипов не пройден и границы не расставлены нормально между женским и мужским, и поэтому перенимаю поведение женское, и не ощущаю себя своим среди мужчин, парней. Ну кажется словно что во мне по другому как-то устроено. А нужно чтобы пройден был эдипов и ощущать себя мужчиной и тогда поведение может тоже будет меняться.

Вообще в такой дре опять, не понимаю ничего, где субличности - где не субличности, где мое, каким быть.... Как быть собой... Есть ли чувства? нету ли чувств. брррр
Хм, находясь в ж* - сложно анализировать вкусовые оттенки вкусной еды 🙂
Так же сложно понимать, где Ваше или нет, находясь в таком месте/положении.
Это вроде логично.
Можно ждать , что _само_ как то все найдется, но можно и вылезти для начала из ж*- а уже затем разбираться с едой и с собой.
Имхо 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху