• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я сижу леплю, состояние поганенькое, всякая злость и осознание что невроз и что как ребенок, потеряный. И что не социализировался не фига. И кажется опять что нужно сдохнуть чтобы стать живым. ну как-то так. Как-то стать настоящим, и уже идти именно в таком состоянии и общаться. Чтобы было все по настоящему и по своему. И не бояться что не примут и отвергунут. И не беспокоиться - что другие будут обо мне думать, в том смысле что не пофигу что думают, а просто нуу - если думают нехорошее - то.... оно же и кажется что думают негативное.
Идея вроде хорошая, имхо, ведь суть во взрослении, спонтанности, здоровье без невроза и так далее.
Но Ваше решение, имхо, пока основано на прежней концепции "готовой личности"- то есть вместо динамически развивающейся, живой личности - Вы желаете получить/иметь некую прекрасную консерву🙂
Лубочного ангела, сорри.
Хорошую деточку..

Динамическая личность - получается в любом, кто поставил такую цель. Для таких людей нет предела совершенствованию, и нет потому расстройства от своего нынешнего несовершенства!
В переводе на математику - даже если прямо сейчас я не понимаю математику для 1 класса (ну, так случилось)- я буду ей заниматься, и постепенно стану понимать, и для первого, и для пятого и для десятого...Да, возможно высшую математику я не пойму, или пойму очень нескоро. Но мне и сам процесс интересен и полезен. И приятен :))

А что при концепции готовой личности?
Я недоволен всем. Пока не достиг высшего знания и звания..

В смысле - видео будет завтра утром в 7 ?
Не, мы сейчас убегаем, в шесть, за час доберемся почти до Волги в районе стадиона, и там в районе 7 часов пересекаемся с Женьками, и уже с ними пойдем обратно, через белочек 🙂
По тому маршруту , который в видео. Снимать не буду, ну может белочку если будем кормить- тогда попробую снять🙂

Они впервые пойдут, тоде соблазнились этим маршрутом:))

До связи!
Доброе утро!
Мы убегаем, на пару с женой :))

Мы на месте, площадка воркаута у стадиона, я чуть подтянулся и еще полежал на скамейка для пресса, приятная штука, для постизометрической релаксации, оказывается 🙂

Мы уже дома, у Женьков первая пробежка такая 🙂
Они по этим краям не ходили практически 🙂
Белку покормили, условно, но не ручную - положили семечки или орешки ей/им в нескольких местах 🙂
Всё, я в душ 🙂

Ппц, опять я только что встал, хотя собирался раньше. Да, все, нафиг нужно режим восстанавливать. Ложиться в 12 и вставать в 7 - 8

А к нам третьеклассница пришла :))
Пьём кофе и прочее, с удовольствием и гостями :))
Достали старый микрофон с Женьком, экспериментируем, это который с пауком-антиплюем 🙂

Теперь Женек разобрал дядин телефон, засорившийся в пыльном помещении и они его чистят 🙂
Круто, хотя и временами стремно, там всё на клею и скотче, приходится отрывать местами 🙂
Я туда не полез, только инструменты подаю оперирующему хирургу :))

А я таки записался в то место, вот, позвонили. А еще собираюсь поехать сейчас гулять все таки, пускай и один, но что же делать. Док. - а какой размер у Вас, вот если футболку Вам взять?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху