• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, на базу не получается. Я вчера донастраивался . похоже 🙂
Места мало на виртуалке. Не обновляется , буду переделывать 🙂

Вот же. Хотел сегодня быстро проверить с телефона связь, и поиграть. А получается - копание в совсем новой системе. Скоростная установка Убунты 🙂

Буду готовиться, а завтра может играть пойдем.

До завтра, обнимаю, спокойной ночи.

До завтра!
Я частично настроил, вроде мелочи остались, но не позволяют транслюцию с телефона сделать. Пока не победил..
До завтра! :))

А я уже не фига не соображаю, конечно видимо не все успел, но и ладно. уже все, спать. До завтра, обнимаю.:))

Доброе утро!
Я вчера тоже сидел до полуночи. Ну, так получилось, планы были другие🙂
Сейчас просто надо сбегать на пробежку 🙂

Доброе утро. А у меня поведение невротическое, на кошку злюсь. Нужно переключаться и успокаиваться - а потом нужно будет восстанавливаться.
До связи. собираться нужно. Удачи нам :)):))

Доброе утро. А у меня поведение невротическое, на кошку злюсь. Нужно переключаться и успокаиваться - а потом нужно будет восстанавливаться.
До связи. собираться нужно. Удачи нам :)):))
План работ имхо верный:))
Я на кошку не злюсь - и кошки нет, и злиться не хочу 🙂
Ох, я же не скинул фотографии Гномов, и кисок🙂
Там племяшки Женьков - привезли из деревни (летом были после моря, только приехали) двух котят. Деловые такие🙂 С красными противоблошиными ошейниками 🙂
Мышка (серая) и Ёлочка (трехцветная)- первая в подарок, вторая себе🙂

Ладно, настрою- покажу :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху