Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как такое расслабление - не знаю..... Мне показалось что не расслабление а успокоение - типо все дела сделаны, все под контролем. Просто - своя такая ассоциация. Но не расслабление же это. А типо в норку, мне кажется. Но это я про себя.Эх, хорошо! Кофе попили, после смузи и вкусного яйца всмятку, время еще есть, мне пара мыслей додумались по работе и БББ, и в итоге расслабление почти на уровне блаженства с кайфом, мррр!![]()
Расслабление тела, в сочетании с блаженством души 🙂Как такое расслабление - не знаю..... Мне показалось что не расслабление а успокоение - типо все дела сделаны, все под контролем. Просто - своя такая ассоциация. Но не расслабление же это. А типо в норку, мне кажется. Но это я про себя.
Не, это разве лучше?🙂Доброе утро, валялся сегодня до 11 часов. Но нафиг такое надо, лучше в 8 вставать или в 7. а то дня нету. Лучше режим сохранять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.