• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Эх, хорошо! Кофе попили, после смузи и вкусного яйца всмятку, время еще есть, мне пара мыслей додумались по работе и БББ, и в итоге расслабление почти на уровне блаженства с кайфом, мррр!:))

Доброе утро, валялся сегодня до 11 часов. Но нафиг такое надо, лучше в 8 вставать или в 7. а то дня нету. Лучше режим сохранять.

Несет конечно еще, себя то видно что потерял и гс всякое навязчивое, даже снилось. И позабыл важного много. В себя приходить нужно.

Эх, хорошо! Кофе попили, после смузи и вкусного яйца всмятку, время еще есть, мне пара мыслей додумались по работе и БББ, и в итоге расслабление почти на уровне блаженства с кайфом, мррр!:))
Как такое расслабление - не знаю..... Мне показалось что не расслабление а успокоение - типо все дела сделаны, все под контролем. Просто - своя такая ассоциация. Но не расслабление же это. А типо в норку, мне кажется. Но это я про себя.

Как такое расслабление - не знаю..... Мне показалось что не расслабление а успокоение - типо все дела сделаны, все под контролем. Просто - своя такая ассоциация. Но не расслабление же это. А типо в норку, мне кажется. Но это я про себя.
Расслабление тела, в сочетании с блаженством души 🙂
Можно и так описать 🙂

В норке кстати, подумал, можно по разному сидеть 🙂
Можно спрятаться и дрожать в дальнем уголке норки 🙂
А можно уютно устроиться, по пояс в норке, по пояс на солнышке - и наслаждаться расслабленно 🙂
А еще можно в норку, и там напрягаться с тренажерами, получать тоже кайф :))

Чото я вообще.

Я воспринял норку - как то в смысле - укрытие которое нужно, типо успокоения, надежности, изолированное что-то, но это невротическое же.
Ну как - самоотчет - но невротический. Типо - я сделал это, сделал то - все это мне не нравилось, хорошо что сделал - теперь буду спокойно сидеть в норке.

Доброе утро, валялся сегодня до 11 часов. Но нафиг такое надо, лучше в 8 вставать или в 7. а то дня нету. Лучше режим сохранять.
Не, это разве лучше?🙂
Лучше когда есть обоснование для раздражения, привычного негодования и возмущения, для крика и воплей🙂
А если встал бодрый и довольный - даже поругаться ведь не потянет...а это непорядок, по Вашему стереотипу 🙂

Как это, встал счастливый, пробежался утром с симпатичной девушкой, прибежали, душ приняли, кофе попили, сексом позанимались и все Ваши желания удовлетворили, ну и можно поработать немножко :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху