• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня не приду, сорри. Поиграть хочется, но вставать не хочется, я уже улегся под одеяло и греюсь🙂
Поваляюсь час-два и бай!
До завтра!:))

Ок, обнимаю, до завтра, спокойной ночи :)) !

Доброе утро, а мне готовиться. уфф.

Добрый день!
Я норм, сейчас инфоклинику забью быстро и поеду к компу, домой работать🙂

А я нервничаю. Не успеваю видимо со второй частью - нормально сделать. очень волнуюсь.

Я тоже волнуюсь, мало того, что я за 3 уже врачей сейчас, с 27 уходит в отпуск заведующая в другом корпусе, и тут я похоже тоже буду полноценно работать 🙂
А, и за себя тоже, немножко :))
По времени - очень неприятно, если серьезно. Но постараюсь 😉

Охренеть. Я бы не стал, сказал бы - я же не резиновый.

А переживаю. и тоже - да нервы и ругань внутри. И навязчивости. И столько всего еще кажется. И кажется что ничего уже не помню и все забыл. И что зря я так много всего хреначил - сложно разобраться будет, нужно было ооооочень коротко все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху