• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно го на базу сегодня пораньше. Тонус нужен. А уменя вышло наоборот - сбой со сном. не только то что сидел, но и то как вчера спал тоже. И встал поздно. Но спал много, но голова болела. А я пиццу делал сам, с готовым тестом сегодня.
Я сейчас освободился от серверных дел, пойду есть ,жена уже дважды звала 🙂
Охота уже, и позднее уже поздновато будет..Затем планирую вернуться за комп, поработать, поотвечать на форуме новенькой паре и ещё кому успею, и затем на базу :))
С удовольствием 🙂

Ок. но чуть больше - могу не успеть, там у новеньких - довольно много написано, надо сначала перечитать, обдумать немного, и написать, хоть кратко.

Доброе утро Док. Несет еще, изнутри как бы подстройка под других, но знакомая своя, такая с истерикой, со сверхважностями. А еще куча тщеславия, зарабатывания любви. Тщеславие оно такое - вот отрывок малюсенький прочитал - у Коли тоже тщеславие - когда он в комнату вошел и все таблички горели у него, все 4 кольца забрал с собой. Тоже хотел выделиться, лестнуть. Вот и я такой же видимо, это как-то так плохо. Брррр. Когда занят только своей персоной и тщеславие..... А когда оно навязчивое...... Это же тоже зарабатывание любви и внимания по сути.

Ощущение что я так и не прихожу в себя. Депрессивное. Хммм, во время то я не лег вчера - тонусу држе...... Кем себя ощущаю ....... хрен знать кем, лишенным самости, снова образ дерганного перфекциониста, вступающего в перепалки, истерика. Хотя знаю что глубже - не такой.

До связи. Может в хангоутсе чего напишу. Постораюсь быть к 10 примерно.

Доброе утро Док. Несет еще, изнутри как бы подстройка под других, но знакомая своя, такая с истерикой, со сверхважностями. А еще куча тщеславия, зарабатывания любви. Тщеславие оно такое - вот отрывок малюсенький прочитал - у Коли тоже тщеславие - когда он в комнату вошел и все таблички горели у него, все 4 кольца забрал с собой. Тоже хотел выделиться, лестнуть. Вот и я такой же видимо, это как-то так плохо. Брррр. Когда занят только своей персоной и тщеславие..... А когда оно навязчивое...... Это же тоже зарабатывание любви и внимания по сути.
Ошибочка 🙂
У Коли просто горели четыре кольца, он из и забрал. Как есть.
Именно, что без тщеславия.
Одно-два это хорошо, можно сочетать направления учебы. А четыре- это непонятно, сколько будут задавать материалов, сорри. Если сразу по всем специальностям...ой, знаете не држе меня, как это, учиться всерьез.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху