• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вернулся, долго ждали транспорт. ПОздновато уже было, в её сторону ехать.
КОротко на базу - го?

Доброе утро!
Вроде не поздно лег, но не выспался, возможно после поздней еды с гостем..
Короче- надо сбегать и проверить идею 🙂
Неприятное кстати состояние.

Доброе утро. Я вчера расстроился, решил даже на зло отморозить уши или что-то такое. Состояние такое..... Получается что мной все недовольны, все против как бы (((.

Все недовольны - Вами, или Вашими поступками?

Разницу мы как раз в соседней теме вновь обсуждаем 🙂

Когда идет недовольство и оно выражается каким-то таким образом - то это уже не правильно, только држе делается.

И мы живем в таком социуме - где различают недовольство тобой и недовольство поведением - единицы, где скорее будут тобой манипулировать.

И я вчера писал - есть тезис такой - "Мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас ничего не думаю". Мне кажется он полезный. Особенно для меня - потому что у меня навязчивые мысли и мне кажется что люди думают что-то не хорошее про меня. Телепатия у меня. Только я плохо этот принцип использую.

Но также люди могут думать и хорошее, но не стоит от этого зависеть, вообще зависеть от того что думают люди.

И мы живем в таком социуме - где различают недовольство тобой и недовольство поведением - единицы, где скорее будут тобой манипулировать.
Различают- да, единицы, согласен.
Но, во первых - главное самому быть в этих единицах🙂
Тогда рядом , вместе, постепенно будут кучковаться такие же понимающие люди.
Второе - видение разницы как раз позволяет убрать риск манипуляции.
То есть - кто это понимает - тот и защищен, и может руководить процессом. Избегая нежелательных вещей, типа манипуляций, или просто не поддаваясь таким манипуляциям.
И то и другое - полезно :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху