• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я вчера писал - есть тезис такой - "Мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас ничего не думаю". Мне кажется он полезный. Особенно для меня - потому что у меня навязчивые мысли и мне кажется что люди думают что-то не хорошее про меня. Телепатия у меня. Только я плохо этот принцип использую.
Да, вчера начали важное обсуждение.
Тезис интересный.
И как обычно - опасно его применять ...обобщенно, во всех случаях.
Например - мы идем по улице, и нам пофиг, что про нас кто думает. Даже если мы идем по Красной площади за руки или вобнимку и весело орем бодрую песенку 🙂
А вот если я, к примеру, наступил кому на ногу - мне уже не пофиг, что думают о моем поступке.
И даже если это мнение выражено матерно- я я это мнение учитываю.
Различая мнение обо мне (человек может так выразить свое мнение) и о моем поступке.
При этом даже если он говорит слова обо мне - имеет то он в виду, при этом, именно мои поступки, логично?
Тут важно не ошибиться, и не вести себя как доверчивый ребенок..

Но также люди могут думать и хорошее, но не стоит от этого зависеть, вообще зависеть от того что думают люди.
...и снова обобщение?🙂
Зависеть, понятно, не надо.
Но вообще уходить в противоположную сторону - нежелательно.
Как это Вы можете делать, смущаясь от похвалы и избегая искренних поздравлений..

Несет меня и злюсь. И не здесь и сейчас совсем. Не знаю что со мной. дристый очень сейчас. И выгодно это кажется.

Несет - считаем навязчивостью?
Что делать- или поддерживать ее, ожидая пока сама ...выдохнется. или убрать, известными методами :))

Вообще совсем все потерялось внутри и тонуса нет, и сил, и желания разбираться. Не понимаю где навязчивости, где нет. Возможно все навязчивости, все навязчивое во мне сейчас, и ложная личность и характер.

И диалоги внутри и чужое поведение воспроизвожу, и тревожен, и злюсь и сильно злюсь, и подлые мысли. И отчаяние.

Вообще совсем все потерялось внутри и тонуса нет, и сил, и желания разбираться. Не понимаю где навязчивости, где нет. Возможно все навязчивости, все навязчивое во мне сейчас, и ложная личность и характер.
Тонуса нет - и он не нужен?
Это одно. Тогда лучше злиться и радовать себя мрачной злобой🙂
Если он нужен- восстанавливайте, прямо сейчас можно начинать.
Как раз рабочая обстановка для этой методики :))

Можно го на базу сегодня пораньше. Тонус нужен. А уменя вышло наоборот - сбой со сном. не только то что сидел, но и то как вчера спал тоже. И встал поздно. Но спал много, но голова болела. А я пиццу делал сам, с готовым тестом сегодня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху