• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
К сожалению! Встреча еще не началась.
Вы автоматически присоединяетесь к началу собрания.

Это выдаёт?

не просто не грузится. ничего не выдает

а ну да, это тока по английски

Доброе утро!
Я вроде выспался получше, но спать-лежать все равно охота 🙂
Значит есть смысл размяться маленько :))

Доброе утро. А я вообще еле-еле. Вчера опять гс все таки сел смотреть. Хмм, по сути вот это смотрение гс - это вроде точно не от бабушки, не ее. А все остальное - вот проснулся уром и кажется что она только и сидит внутри и контроллирует, в смысле я сам это делаю 😵 . И альтернативы словно и не видно, и сдерживание себя, и из-за этого возможности расслабиться и сосредоточиться нет. Вроде решили что не нужно хотеть сначала расслабиться, а нужно все делать в процессе. А я вообще себя не помню даже - какой я без этого контроля, кто вообще я. Привык к этому контролю - он очень давно все занял внутри меня и встал на первое место. Оййй.... Это очень сложно, от того что не помню тоже кстати немного паника и как-то все размывается, летит в разные стороны. Контроль как раз и уничтожает самость наверное.

Доброе утро. А я вообще еле-еле. Вчера опять гс все таки сел смотреть. Хмм, по сути вот это смотрение гс - это вроде точно не от бабушки, не ее. А все остальное - вот проснулся уром и кажется что она только и сидит внутри и контроллирует, в смысле я сам это делаю 😵 . И альтернативы словно и не видно, и сдерживание себя, и из-за этого возможности расслабиться и сосредоточиться нет. Вроде решили что не нужно хотеть сначала расслабиться, а нужно все делать в процессе. А я вообще себя не помню даже - какой я без этого контроля, кто вообще я. Привык к этому контролю - он очень давно все занял внутри меня и встал на первое место. Оййй.... Это очень сложно, от того что не помню тоже кстати немного паника и как-то все размывается, летит в разные стороны. Контроль как раз и уничтожает самость наверное.
То есть - смотрение гс- ближе к бунту против контроля и власти бабушки?
Я повторюсь, что это не единственный и не главный вариант борьбы с Бабушкой в голове!
Более того - он тоже запускает качели, верно?
И жизнь превращается...в борьбу с собой. То есть - противоположно тому, что хочет и делает Ребенок, имхо

Док, убегаю. До связи, удачи нам :))

До связи!
А я забыл, сегодня в час будет или нет консультация в детской больнице🙂
Напоминалки нет, вроде парень сначала позвонить должен был...а может мы привычно в эту среду снова работаем, не помню.
Буду звонить чуть позже 🙂

Добрый день, а я приехал и опять сел заниматься.

Я тоже дома, как раз поужинали, еще чуть поваляюсь 🙂
И затем работать, да, и медицинское и техническое. Норм :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху