• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, позже чем я легли. Я тоже так не выспался, ужас, но убегать нет мочи и времени.

Доброе утро, позже чем я легли. Я тоже так не выспался, ужас, но убегать нет мочи и времени.
Так я не на работу убегал, а на пробежку 🙂
Сейчас на работе- бодрый, свежий, бью инфоклинику и жду пациентов 🙂
Своих уже июльских вбил, помогаю хирургу немножко🙂

А я там писал в хангоутсе, сильно не хорошо мне сегодня. Плохо врубаюсь в учебу тоже, а потом еще - писал о навязчивостях. Типо требовательности ((.

Из-за невроза нормальнл работать не могу выходит.

Ой, Данте, как бы ты в трудоголизм не ударился - работать нормально и только работать🙂
Если это приятно (когда это приятно) - почему нет?
А вот когда невроз говорит "ну ляг , отдохни, ведь это тааааак прияяяяяяятно...!" - мало кто решится не послушаться этого уговора и не поддаться неврозу.
Лежишь, не работаешь, как и учила бабушке _почти всех детей_ в детстве...
Послушный..

А я там писал в хангоутсе, сильно не хорошо мне сегодня. Плохо врубаюсь в учебу тоже, а потом еще - писал о навязчивостях. Типо требовательности ((.
Навязчивости - я к Джафару ВАс отправлю. Ему ведь жить охота? Вот и вспоминайте, что надо сделать Джафару (ну, кроме как стать добрым и умным), чтобы убрать навязчивости и поработать над своим здоровьем..
ВАм доступно это же, и даже больше, ибо наука со времён Джафара шагнула далеко вперёд 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху