• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
очень устал Док. Невроз всех сил лишает.

Просто я не догоняю из-за невроза и боюсь ошибиться и зацикливаюсь на одном и том же. Гибкости нет и управления собой. Идет какое-то выполнение заданий из под палки. А гибкости нет. И вообще чувства , ощущения что собой владею.

Если это приятно (когда это приятно) - почему нет?
А вот когда невроз говорит "ну ляг , отдохни, ведь это тааааак прияяяяяяятно...!" - мало кто решится не послушаться этого уговора и не поддаться неврозу.
Лежишь, не работаешь, как и учила бабушке _почти всех детей_ в детстве...
Послушный..
Когда приятно то это другое дело.
Просто формулировки Данте такие...
Ну скажем бабушка учила не работать а отдыхать. И можно ж назло Бабушке впахиваться. То есть опять бабкин след имхо🙂

Просто я не догоняю из-за невроза и боюсь ошибиться и зацикливаюсь на одном и том же. Гибкости нет и управления собой. Идет какое-то выполнение заданий из под палки. А гибкости нет. И вообще чувства , ощущения что собой владею.
Ну. Как у меня утром 🙂
Что я делаю утром...что-то делаю, чтобы убрать невроз и обновить приятность жизни.
Вроде ничего так. НЕ спал, и не собираюсь 🙂
Работаю....хотя вот сейчас - прокрастинирую в винде 🙂
Всё-всё, убегаю порты прописывать в новой виртуалке 🙂

Пришел и хочется абстрагироваться от всего что было на учебе. Стать другим , позволить себе другое, забыть, расслабиться. А на учебе совсем ничего не получается такого. Вот и работать тоже поэтому тяжело. Понимаю при других людях меньше, позволяю себе меньше, не расслабляюсь вообще, и сосредоточиться не могу.

Пришел и хочется абстрагироваться от всего что было на учебе. Стать другим , позволить себе другое, забыть, расслабиться. А на учебе совсем ничего не получается такого. Вот и работать тоже поэтому тяжело. Понимаю при других людях меньше, позволяю себе меньше, не расслабляюсь вообще, и сосредоточиться не могу.
Так пожалуйста - отдохнуть-переключиться - об этом как раз и идёт речь. Можно бегать-прыгать, можно танцевать или в мячик играть баскетбольный :)) или ещё что.
То есть - не просто плохо и злиться на это плохо. Плохо это как заноза - вытащил и живешь радостно.
...а у меня вроде пошёл процесс.
Понял, в чём дело было вчера, когда я вечером до ночи сидел 🙂
Лишнюю строчку впихнул. Лишнюю команду.
Сказал серверу - "ищи тут!!" - а надо было довериться самому серверу, только разрешить ему это 🙂
Тьфу*3 короче.
ПРодолжаю.

. Понимаю при других людях меньше, позволяю себе меньше, не расслабляюсь вообще, и сосредоточиться не могу.
Вот эти слова - привлеку к ним внимание!
По сути - это опасение чужого контроля, так?
Сам по себе - это один человек. Как это описывала уважаемая Планета, кстати, про себя.
А вот рядом с мужем (заменившем ей маму-папу в плане контроля-ответственности), или в аналогичном случае - грубо говоря - сгорбилась и скукожилась, чтобы не заметили и не поругали..
Хотя сама по себе, и даже на людях если отвлекается от этого груза - норм. не држе Вас.

Вот эти слова - привлеку к ним внимание!
По сути - это опасение чужого контроля, так?
Сам по себе - это один человек. Как это описывала уважаемая Планета, кстати, про себя.
А вот рядом с мужем (заменившем ей маму-папу в плане контроля-ответственности), или в аналогичном случае - грубо говоря - сгорбилась и скукожилась, чтобы не заметили и не поругали..
Хотя сама по себе, и даже на людях если отвлекается от этого груза - норм. не држе Вас.
Хммм, Док - я даже не знаю что это, я не задумывался ...... Сорри не вышло с тестом меня отрубило - лег спать, сейчас сажусь заниматься.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху