• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе!А я уже под куполом, сейчас на трос становлюсь. Со страховкой, понятно - но стрёмно 🙂

Добрый вечер, я целый день организовывал и еще немного позанимался утром. И только себя наверное психологически запускаю и запускаю. Вот есть время - сходить на базу. И потом - книги оздоровительные лечь и читать.

Я в кроватку 🙂Раз время появилось у меня - использую его так.
Давненько я там не был :))
До завтра!
Доброй ночи!

Молодец какой Док, правильно отдыхать нужно, кроватка такая хорошая, ммммрррр. Обнимаю, до завтра , спокойной ночи :))

🙂, я подумал сначала что зовете в говорилку на телефон - потом понял что просто с телефона зашли. 🙂. Отдыхайте Док, мне тоже надо, я что-то затравил себя, теперь уже точно навязчивости ((( и образ ложный и беготня вокруг((. Ну эйфория и важности. Нужно абстрагироваться. А оно так и подначивает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху