Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Наш праздник (((((, типо детей...... я не знаю - хотел быть ребенком - и что.... а как же быть вообще - ребенок ничего не может,, вообще один и брошен.... как как..... чего хотеть....
Брошен?
А мы празднуем 🙂
"Каждый выбирает для себя" 🙂

И снова пустой и как бабушка и мама, и чувствительности нет ... или есть...... (((((( запутался.....

Жалею себя....

Чувствительность такая огромная - потому что я запуган был, словно растворен в страхе, вот почему такая огромная..... На самом деле меньше и лучше должно быть. И только иногда увеличиваться.
Снова ошибки 🙂
Машина не хочет ехать без бензина, вот это и есть суть проблемы...

Чувствительность, хорошее качество - оценили в качестве негативного...как Вито в роли Бульдозера.
Без бензина машина плохо ездит. И не надо на эту машину бочку катить 🙂

Вы тоже писали что у Вас чувствительность и Вы радовались и удивлялись - так что как у Вас. У меня тоже она заблочена. и щас тоже

и на мать злюсь, представляю что она будет командовать и цепляться ко мне. Прямо представляю как руку ей заламываю.

И ругаюсь...... и как бабушка значит . А мама - у нее - вообще когнитивки нет, и эмпатия есть - но она не хера не врубается - что мне плохо. Что я готов ей вррезать в мыслях

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху