Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если оно было приличным - то почему я не взрослел вообще, а так и остался маленьким ребенком, без чувства Я, заваленным контролем и надо, и субличностями?У Вас чувствительность есть.
Факт?
Значит по факту детство было достаточно приличным..
У меня, кстати, не было 🙂
Хм, у меня ее не было, и я ее развивал.Вообще не спал толком. Вроде и не думал - но мысли сами лезли в образах, что-то очень беспокойное, сны.... И субличности наверное... И проснулся - совсем никакой, в депре, раздраженный, в отчаянии.
Док - не знаю какое там у меня было детство..... Как это все собрать..... Ведь - я же остался ребенком, чувствительность у меня - когда я как ребенок.
Как это все собрать...
Опять я не осознаю какие были родители, их образы - хорошее в них, то что начал ощущать.... Чтобы субличности - становились субличностями. Я не осознаю.
А еще - мысли и мысли.... Я вроде думаю - что вернуться в детство или что.... Или как... возвращался. Но как может взрослеть ребенок.....
Говорили Вы сами - что была у Вас чувствительность - когда начинали других ощущать.... Док - вот вчера ходил и был напуганным ребенком.... Одиноким.... Который защищается привычно убегая в себя..... Если я такой ребенок на самом деле - то какая мне жизнь вообще.... Какая работа, семья.... Если моя чувстивтельность неуправляемая. И только путем закрывания и контроля, послушности - что-то делаю..... А я хотел вылезать прям ребенком - но как это - я кажется тогда потеряю самого себя - другое - что кроме этой чувстивительности, не смогу соображать, память проподает....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.