Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чего я Дока отвлекаю, е мае - разница 100 рублей -Цистон - уролесан...

Можно и на кусочек хлеба.
Впитается.
На край - просто в ложечку, и запить чуть погодя.

Сорри Док. ПОдумал я - и пришел к выводу.

Спасибо..... тогда наверное возьму Уролесан.Вот я какой - мечащийся....... Цистон - там 100 таблеток - я так прикинул - ей нужно 50 табл.... а остальные - в мусорку пойдут

Чего я Дока отвлекаю, е мае - разница 100 рублей -Цистон - уролесан...
Не в деньгах дело...одним вкус приятен, другим...не очень 🙂
Это капли.
А таблетки - проще.

:)). Я поехал видимо отказ брать для Б

Не в деньгах дело...одним вкус приятен, другим...не очень 🙂
Это капли.
А таблетки - проще.
Таблекти проще да. Мне вот лично - побарабану - я такую дрянь к себе в горло брызгаю, кстати боюсь что злоупотребляю и отравляю себя (((... А матери моей конечно - таблетки проще, с другой стороны - может и капли разводить и пить. Корвалол она например всегда разводила - а не на сахар

Спасибо..... тогда наверное возьму Уролесан.Вот я какой - мечащийся....... Цистон - там 100 таблеток - я так прикинул - ей нужно 50 табл.... а остальные - в мусорку пойдут
Не пойдут 🙂
Там срок годности нормальный 🙂

У нас так лекарства некоторые реально в помойку идут, даже с нормальным сроком Док

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху