dok34.ru
Moderator
Ага, цистон не от этого 🙂У меня в области сердца от волнения болит и тахикордия и мания - ближе к ней.
А для мочевыводящих путей - полезен.
Для этих болей - см на сайте, про упражнение ёжика 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, цистон не от этого 🙂У меня в области сердца от волнения болит и тахикордия и мания - ближе к ней.
Я ещё поработаю, и форумные несколько человек ждут, большого ответа 🙂Цистон - для простатита. А го на базу. А я ходил - гулял - много всего было, и соображалка с памятью барахлили, и мыслей куча, и агрессиное какое-то от других - мне показалось, и я испугался. Вот, а испугавшись в послушного типа ребенка, и что-то еще поведенческое в осознании - такое - типо - слушайся родителей, бабушку. И мысли о своей чувствительности. И мысли о том - как вообще мне быть с такой чувствительностью, как жить. И реально ли это мне - самость, я вообще вернуть что-ли..... и не бояться а наоборот - быть здесь и сейчас, снаружи. Реально ли мне это - или я так и буду внутри и только иногда вылезать....... Потому что страшно и потому что чувствитеность на столько может быть сильной - что я буквально расстворяюсь в других. Или как ее уменьшить. Она кажется еще - от страха или тревоги - за кого-то - увеличивается. От чего-то волнительного тоже.
Ага. Ни ВАм, ни Вито, ни мнеГо на базу.... Вопросы все решаться будут - но не сразу все. И страх снимать нужно - просто пока. напугался - потом успокоился.... Не нужно требовать быть терминатором.
А я прям ух ух ух... Отдых мозгу нужен. И я так прошелся хорошо. Три часа гулял Док.Я ещё поработаю, и форумные несколько человек ждут, большого ответа 🙂
А как быть с такой _нормальной_ чувствительностью...я как раз сегодня об этом писал . На форуме![]()
Вот она - не эмпат 🙂А еще мысли что особая каста словно. Эмпатов.
А бабушка у меня - немного - это - националист, вообще - какого хрена эти чернодрые ходят тут пачками - понаехали. Вот такое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.