Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А специальность у Вас имеется, напомню.
Поменяться нам с Вами специальностями не выйдет, но я бы пожалуй не отказался, если честно :))

Я теперь строю план справления др.

Да, я видимо плох сейчас, не в адеквате. Забыл кучу всего. значимости бррр.

В планово-договорном это прикольно. Подготовка мероприятий тоже.

А я по юмору путешествую, после ужина и перед фруктами 🙂

Что-то как-то нездоровится немного - даже бегать не пошел видимо сегодня. или сходить сейчас все таки.... может наоборот лучше... Или не надо а то как-то не очень хмм

Хм.
В каком смысле нездоровится?
Если скажем острая хирургическая патология, или например острая сердечная катастрофа - тогда да, бегать не надо - надо ехать под сиреной 🙂
А остальные случаи...
Решать конечно лучше на месте. Но предположительно - если бег, физнагрузка считается, является лечебными - то применять их рекомендуется. Когда хочется выздороветь поскорее 🙂

Го на базу может Док? Блин, что-то хочется прямо так на улицу то пойти, как-то привык уже. хмммм. Но с другой стороны нездоровиться. Хмммм. Но охота прямо .....

Чихаю что-то, немного подкашливаю, жарко как-то. Может из-за того что тонуса нет и плохо спал и мало опять. Утром рано проснулся. В таком смысле - как бы - полупростудное.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху