Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я шлифанул с утра три напечатанных штучки, узора, еще их обработал сольвентом, теперь вот остается воском натереть - а я прокрастинирую 🙂

А я ездил пробовать, интересно, потом расскажу. оч эмоционально.

ВР?
О, интересно!
Жду рассказа, с интересом 🙂
И попробовать когда нибудь 🙂

Да, полное погружение практически было, все таки не совсем полное. Стремно было, там такое уххх. Весь взмок.

Ну, это первые ласточки, ещё испытаем, сами будем дома и снимать и участвовать :))

:)) Я вечером расскажу что там было. Эмоций точно вагон. И обман мозга ))). Характер у меня правда видоизмененный сейчас, под субличности (((. Это я понимаю. Черты такие, брони.

Мррр, как интересно 🙂
Мне нравится, по описанию 🙂
Жду вечера 🙂

А я ничего не читаю все (( . не настроюсь никак на работу

Я тоже долго собирался 🙂
Сегодня хозяйством занимался, раковину в ванной прочистил и заменил бордюр из герметика на ванне. Ну, не с первого дня отпуска, но недели полторы откладывал точно 🙂

Хотел еще для Женька залить форму герметиком, тоже собирался...
А туба раз и кончилась 🙂
Вроде большая была 🙂
Пришлось идти новую еще брать. Зато взял более жесткую, силикон с акрилом.
Это технология для заборов и для армии миплов 😉
Однотипные лить по напечатанной форме.

Я пойду бегать - и го потом на базу. Через минут 30.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху