Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но во многом и новое 🙂Поведение у меня правда во многом старое еще.
Завтра точно нет, да и сегодня уже похоже не пойдёт. Я включился, увлёкся, и сделал из зубной боли неприятных документов - исследование и игру можно сказать 🙂
Час минимум ещё посижу, но зато сделаю то, что не мог ...долго не мог 🙂
Ну да, я заметил сегодня на бирже что я пользуюсь бабушкиным образой, манерой, как защитой и сопособо общения, не совсем хорошо, но вроде как-то без ругани обошелся. Просто сейчас сразу другого ждать и не стоит. А то что увидел как это делаю - хорошо. Вроде и не очень плохо выходит, но мои качества настоящие сдерживаются и не развиваются. Этим образом. Ну и людям может не понравиться такой образ, видно же типо какие-то бабушкины штучки.Но во многом и новое 🙂
То есть - смотрите с разных сторон. А не как бабуля - видит лишь оценки в дневнике и не видит душу внука 🙂
Таких бабушек море, если что, и внукам _всем_ желательно это пережить и самим - этого не допускать, по отношению к другим людям.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.